Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

ООН, велком!

10:19
29 Октября 2012 г.
ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.
ООН, велком!

ООН в очередной раз дала маху, назвав Челябинск одним из двадцати самых вымирающих городов планеты. Специалисты этой некогда авторитетной международной организации, судя по всему, просто «освоили средства», даже не потрудившись поработать с реальными фактами о демографическом и экономическом состоянии южноуральской столицы.

Как нам стало известно, сейчас среди челябинских депутатов и городских общественников готовится приглашение к руководству ООН и ее конкретным специалистам прилететь в Челябинск. В программе возможного визита уже сейчас называют посещение переполненных родильных домов и детских садов, куда очереди только растут день ото дня, паспортно-визовых служб, которые регистрируют постоянную миграцию трудоспособного населения в город. А на закуску осмотр новостроек и новых районов, переполненных автомобилями городских улиц, развязок, мостов и бизнес-центров. Что так же говорит о том, что местное население обитает отнюдь не в картонных коробках, но напротив даже богатеет и прирождается.

К слову сказать, в Европе и Америке есть сотни больших и малых городов, где за последние пять лет не было построено ни одного квадратного метра жилья. А в Челябинске, как реакция на реальный спрос, ежегодно вводится до миллиона метров. Ну и кто после этого вымирает?

Словом, силь ву пле, дорогие ооновцы! Велком! Будем изучать челябинское житие-бытие на месте. Средства на международные исследования надо осваивать не в кабинетах сидя у глобуса.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: