В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Спорт
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

Названьем не вышли

11:45
17 Апреля 2012 г.
Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.
Названьем не вышли

Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.

Сам губернатор лично заступился за хоккейный клуб. Он справедливо отметил, что хоккеистами не рождаются, а ими становятся. И сегодня у «Мечела» подросла хорошая смена, которая может и должна прославить регион в будущих чемпионатах. Такой потенциал терять нельзя.

А одной из причин нынешних неудач команды губернатор Юревич видит в ее… названии. «Когда-то раньше команда называлась «Челябинский металлург», она играла в Высшей лиге», - убежден глава региона. Так что будет ребрендинг, к гадалке не ходи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA