«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Названьем не вышли

11:45
17 Апреля 2012 г.
Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.
Названьем не вышли

Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.

Сам губернатор лично заступился за хоккейный клуб. Он справедливо отметил, что хоккеистами не рождаются, а ими становятся. И сегодня у «Мечела» подросла хорошая смена, которая может и должна прославить регион в будущих чемпионатах. Такой потенциал терять нельзя.

А одной из причин нынешних неудач команды губернатор Юревич видит в ее… названии. «Когда-то раньше команда называлась «Челябинский металлург», она играла в Высшей лиге», - убежден глава региона. Так что будет ребрендинг, к гадалке не ходи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: