Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Спорт
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты из Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Названьем не вышли

11:45
17 Апреля 2012 г.
Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.
Названьем не вышли

Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.

Сам губернатор лично заступился за хоккейный клуб. Он справедливо отметил, что хоккеистами не рождаются, а ими становятся. И сегодня у «Мечела» подросла хорошая смена, которая может и должна прославить регион в будущих чемпионатах. Такой потенциал терять нельзя.

А одной из причин нынешних неудач команды губернатор Юревич видит в ее… названии. «Когда-то раньше команда называлась «Челябинский металлург», она играла в Высшей лиге», - убежден глава региона. Так что будет ребрендинг, к гадалке не ходи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA