Политика
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.
В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки» В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки»
Удостоверения вручили парламентариям, выбранным в день голосования  по единому избирательному округу, то есть по партийным спискам в седьмой созыв Законодательного собрания.
Партии определись с депутатами Заксобрания Челябинской области Партии определись с депутатами Заксобрания Челябинской области
Завтра, 24 сентября, в Челябинске пройдет торжественная церемония вручения удостоверений депутатам нового созыва Заксобрания. Все партии уже определись со списком своих представителей в региональном парламенте.

Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

13:15
25 Апреля 2011 г.
Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.
Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.

Говорят, что первое, что будет сделано – установление обратной связи собственно с жителями области. Для этого будут открыты многочисленные «горячие линии» и даже целые Call-центры. Первый, кстати, должен открыться со дня на день по линии «Единой России».

Однако, по мнению губернатора, этого может быть недостаточно. И, как нервно шепчутся в курилках перепуганные чиновники, Михаил Юревич создает настоящие мобильные группы инспекторов, которые должны будут лично колесить по всей области. Их вооружение - фотоаппараты и видеокамеры. Их цель – находить в городах области очереди в поликлиниках, разбитые не ремонтированные дороги, несанкционированные свалки и все, что мешает людям нормально жить и работать.

А еще говорят, что провинившихся на местах чиновников будут драть как «коз сидоровых» и даже увольнять. Так что им есть от чего нервно закурить.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: