Политика
Челябинским ветеранам вручат медали в честь 75-летия Победы Челябинским ветеранам вручат медали в честь 75-летия Победы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал внимательно отнестись к подготовке мероприятий 75-летия победы в ВОВ. Встретить этот праздник все ветераны должны с новыми юбилейными медалями.
Кто вошел в состав нового правительства России Кто вошел в состав нового правительства России
Сегодня, 21 января, президент России Владимир Путин подписал указ о новой структуре правительства. Также вышли документы о назначении заместителей председателя правительства и министров.
Владимир Мякуш вошел в ТОП-10 спикеров региональных парламентов Владимир Мякуш вошел в ТОП-10 спикеров региональных парламентов
Спикер Заксобрания Челябинской области улучшил свои позиции в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ за минувший год. Он вошел в верхнюю десятку.
Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции» Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции»
Комиссия по подготовке предложенных президентом поправок в Конституцию РФ продолжает работу. Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш рассказал о первых результатах.

Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

13:15
25 Апреля 2011 г.
Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.
Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.

Говорят, что первое, что будет сделано – установление обратной связи собственно с жителями области. Для этого будут открыты многочисленные «горячие линии» и даже целые Call-центры. Первый, кстати, должен открыться со дня на день по линии «Единой России».

Однако, по мнению губернатора, этого может быть недостаточно. И, как нервно шепчутся в курилках перепуганные чиновники, Михаил Юревич создает настоящие мобильные группы инспекторов, которые должны будут лично колесить по всей области. Их вооружение - фотоаппараты и видеокамеры. Их цель – находить в городах области очереди в поликлиниках, разбитые не ремонтированные дороги, несанкционированные свалки и все, что мешает людям нормально жить и работать.

А еще говорят, что провинившихся на местах чиновников будут драть как «коз сидоровых» и даже увольнять. Так что им есть от чего нервно закурить.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: