Спорт
В Челябинске прошел юношеский хоккейный турнир «КУБОК ŠKODA» В Челябинске прошел юношеский хоккейный турнир «КУБОК ŠKODA»
Ледовая арена «Трактор» стала площадкой для седьмого Международного юношеского турнира по хоккею «КУБОК ŠKODA». Финальный матч транслировали из Челябинска ведущие спортивные СМИ страны.
Юные боксеры Южного Урала стали лидерами международного турнира Юные боксеры Южного Урала стали лидерами международного турнира
В Коркино прошел Международный боксерский турнир на Кубок РМК, в котором могли показать себя спортсмены 17-18 лет. В упорной борьбе сборная Челябинской область завоевала себе первое место на пьедестале.
«Уральский шквал» Андрей Шкаликов  о всероссийском спортивном проекте и о том, почему ему за Урал обидно «Уральский шквал» Андрей Шкаликов о всероссийском спортивном проекте и о том, почему ему за Урал обидно
Андрей Шкаликов – один из самых известных боксеров региона, любимец публики, обладатель чемпионских поясов и почетного прозвища «Уральский шквал» недавно появился в эфире телеканала «Матч» в совместном проекте «СпортКоманды России», Министерства Промышленности и Торговли РФ «Промышленность и Спорт» с уроками бокса.
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.

"Комсомолка" поспешила с выводами

00:00
27 Марта 2009 г.
Управление здравоохранения Челябинска опровергло информацию об итогах диспансеризации детей-воспитанников спортивных школ, на днях появившуюся в «Комсомольской правде». Напомним, популярная газета утверждала, что врачи не нашли среди будущих чемпионов ни одного здорового ребенка.
"Комсомолка" поспешила с выводами

Управление здравоохранения Челябинска опровергло информацию об итогах диспансеризации детей-воспитанников спортивных школ, на днях появившуюся в «Комсомольской правде». Напомним, популярная газета утверждала, что врачи не нашли среди будущих чемпионов ни одного здорового ребенка.

Однако, как сообщается в официальном пресс-релизе горздрава, диспансеризация еще продолжается, поэтому об ее итогах говорить преждевременно. Других данных сотрудники системы городского здравоохранения не озвучивали.

Главный педиатр Челябинска Наталья Рискина отметила, что результаты диспансеризации будут известны после 1 апреля. Сейчас проведены смотры, лабораторные и инструментальные исследования большей части юных спортсменов. У определенного процента воспитанников спортшкол были выявлены отклонения в состоянии здоровья, но говорить о заболеваниях еще рано. Диагнозы будут поставлены в процессе более углубленных обследований. Но даже обнаруженные заболевания не станут поводом для исключения детей из спортшкол, а сделают необходимой корректировку методики тренировок в соответствии с индивидуальными особенностями спортсмена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: