Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.
На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал» На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал»
На миасском предприятии выявили у трех человек, анализы еще восьми сотрудников в работе.

Глаза Аристова

15:54
29 Августа 2013 г.
В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах.
Глаза Аристова

 

В Челябинске вот-вот появится новое печатное издание «Челябинск. Люди. События. Факты». Как сообщает сразу несколько приглашенных к сотрудничеству оппозиционных блогеров, газета будет выходить тиражем 200 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно по почтовым ящикам и в публичных местах. 

Главным редактором стал известный на Южном Урале журналист Олег Ласточкин, который сразу же сделал заявление о том, что новое СМИ будет стремиться к максимальной объективности и предоставлять слово всем сторонам, «восполняя тем самым белые пятна в информационном пространстве города». 

Однако список авторов новорожденной газеты ставит под сомнение возможность даже минимальной объективности. Едва ли стоит ждать честной оценки деятельности работы областных властей, например, от «неподкупного» политолога Александра Подопригоры или от известного своей давней личной неприязнью к губернатору Юревичу сетевого журналиста Андрея Корецкого. 

Так, один из авторов газеты «Челябинск. Люди. События. Факты» заявил, что «создание нового бесплатного издания – это попытка увидеть происходящее в Челябинске и области не глазами холдинга «Гранады-пресс». Что ж, это прекрасный душевный порыв. Радует, что есть еще люди готовые исключительно ради высоких идеалов тратить на каждый выпуск газеты до одного миллиона рублей. 

Впрочем, скорее всего, мы получим лишь попытку увидеть происходящее в Челябинске и области глазами олигарха Александра Аристова. И немножко Виталия Рыльских. Это очень честные и абсолютно бескорыстные глаза.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: