Политика
Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно Борис Дубровский: О возбуждении уголовного дела мне не известно
Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал новость о том, что стал фигурантом уголовного дела. Также он ответил на вопрос о том, почему поехал в Швейцарию.
Появился шестой кандидат на пост главы Челябинска Появился шестой кандидат на пост главы Челябинска
Сегодня, 16 октября, документы в конкурсную комиссию по выборам главы Челябинска подал глава Металлургического района Сергей Кочетков. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщила начальник пресс-службы Челябинской Городской думы Лариса Окунева.
Депутаты поселка Роза передумали уходить в отставку Депутаты поселка Роза передумали уходить в отставку
В поселке Роза закончился протест депутатов, решивших сложить с себя полномочия. Народные избранники поняли, что региональная власть их слышит, поэтому изменили свое решение.
Челябинский областной суд не стал рассматривать дело экс-мэра Челябинский областной суд не стал рассматривать дело экс-мэра
В Челябинске областной суд отказался рассматривать уголовное дело бывшего мэра Сергея Давыдова. Будет решаться вопрос об изменении территориальной подсудности.

Фильм! Фильм! Фильм!

12:56
14 Мая 2013 г.
В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.
Фильм! Фильм! Фильм!

В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.

Первый ролик, напомним, был посвящен трехлетию руководства Михаила Юревича на Южном Урале. Второй – неким коррупционным схемам расхищения денег при переселении жителей сползающего в котлован поселка Роза.

Совершенно очевидно, что ролики сделаны добротно и качественно. Монтаж, анимация, звукосведение и прочия – просто вне всяких похвал. Каждый такой ролик может стоить около трех миллионов рублей. Поэтому версия про озлобленных подростков-блогеров была отметена сразу же.

Примечательна закадровая озвучка. Прекрасный, хорошо поставленный голос с правильным столичным произношением. Никаких уральских просторечий и жаргонизмов. Громкое «А». Вдобавок кое-где неправильно поставленное ударение в названиях населенных пунктов. То есть режиссер роликов и диктор, скорее всего, никогда не бывали в Челябинской области, тем более едва ли являются ее жителями.

Получается, что ролики были заказаны, изготовлены и приняты москвичами? Но кому не жалко просто так отдать шесть миллионов рублей за изготовление каких-то роликов и еще примерно столько же за продвижение их в интернете, в накрутке счетчиков на ю-тубе и так далее?

Известный челябинский блогер и политолог Александр Мельников на днях высказал предположение о том, что за этими кампаниями могут стоять некие столичные строители, которых, дескать, не пускает в регион губернатор Юревич. Эти организации обладают необходимыми финансовыми ресурсами и готовы идти на многое для выхода на новые рынки. Пожалуй, не секрет и то, что крупные столичные строительные холдинги имеют весьма влиятельных покровителей среди обитателей российского политического олимпа.

Так что денег у них много, фантазии тоже, можно много еще всяких роликов наснимать…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: