Общество
Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных
Зоозащитница Анна Разинова обратилась в прокуратуру Челябинска с жалобой на ветеринарного врача Баграта Агажанова, который спасает принесенных на эвтаназию животных от смерти. Женщина считает, что специалист нарушает условия договора о платных ветеринарных услугах. Об этом она написала в соцсети.
В Челябинской области пройдет снег с дождем В Челябинской области пройдет снег с дождем
В пятницу, 18 октября, на Южном Урале похолодает до +1. По данным региональных синоптиков, в области ожидается мокрый снег с дождем.
Минэкологии проверило информацию о стройке на Тургояке Минэкологии проверило информацию о стройке на Тургояке
Специалисты экологического министерства сегодня, 17 октября, выезжали в Миасс. Они проверили берег озера Тургояк, на котором, по сообщению активистов, ведутся строительные работы.
Бывшему челябинскому замминистра продлили срок ареста Бывшему челябинскому замминистра продлили срок ареста
Сегодня, 17 октября, в Челябинском областном суде рассмотрели материал досудебного производства в отношении бывшего министра экономического развития Антона Бахаева. Следователь настаивал на продлении заключения для экс-чиновника.

"Фэйс – контроль"

10:24
30 Октября 2012 г.
На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.
"Фэйс – контроль"

На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.

Спичку вновь поднес юный Александр Андреевич Корецкий, который в своем личном блоге выразил негодование по поводу размещения руководителем пресс-службы Челябинской ФСБ Станиславом Негинским на сайте Уралдейли неких «нехороших» текстов относительно одного из активистов оппозиции Альфии Мустафиной. Возникает резонный вопрос: а каким это образом фээсбэшники получили доступ к «самому независимому интернет - ресурсу» Южного Урала?

Быть может это поработали кибер-специалисты какого – нибудь особо засекреченного спецподразделения? Ан, нет! Не угадали! Дело в том, что, как пишет Александр Андреевич, офицеру ФСБ Станиславу Негинскому, «по глупости» предоставил доступ к сайту перед тем, как лечь в больницу его отец (он же основатель и главный редактор ИА «Уралдейли») Андрей Корецкий. Далее цитирую блог Корецкого-младшего: «в надежде, что он (Негинский и вероятно его коллеги в погонах) будет помогать поддерживать его активность в его отсутствие»

Кто сейчас упал со стула – встаньте и отряхнитесь. Оказывается, что «активность» главного оппозиционного сайта Южного Урала «поддерживается» сотрудниками ФСБ. Естественный вопрос в продолжение темы: «активность» каких еще «оппозиционных» сайтов и блогов «поддерживается» товарищем Негинским? И с чего это взялась такая нежная опека над сайтами, годами надрывно «мочащими» органы местной власти, начиная с депутатов сельских глубинок и кончая персонально челябинским губернатором? Зачем?

Столько неудобных вопросов сразу…

P.S. За последние сутки блог Александра Корецкого «неизвестные люди» подвергли серьезной редакторской правке. Все упоминания о роли ФСБ в вышеизложенных событиях были удалены.

Правда сохранились кэши и копи-пасты...


Ссылки по теме:

"Публикуют чернуху на уралдейли" Блог А. Корецкого.
"Закулиса жжОт напалмом" Блог grizzlynohead

"Про неадекватного отца". Блог. А. Мельникова

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: