В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

«Аптечный маньяк» – наркоман?

13:53
19 Августа 2011 г.
Преступник, расстреливающий людей в городских аптеках, продолжает находиться на свободе. Более того, несмотря на то, что на маньяка челябинская полиция развернула настоящую облаву, преступник продолжает посещать аптеки. Он болен и ему нужны лекарства.
«Аптечный маньяк» – наркоман?

Преступник, расстреливающий людей в городских аптеках, продолжает находиться на свободе. Более того, несмотря на то, что на маньяка челябинская полиция развернула настоящую облаву, преступник продолжает посещать аптеки. Он болен и ему нужны лекарства.

Согласно показаниям свидетелей, «аптечный маньяк» имеет серьезные проблемы со здоровьем. Он носит темные очки, а на его руках и открытых частях тела заметны незаживающие язвы. Более того, как показывают аптечные камеры наблюдения, преступник даже после того как его «фотороботами» заклеили полгорода, продолжает покупать лекарства. Это в основном обезболивающие препараты на основе кодеина.

Скорее всего, маньяк из-за своей болезни испытывает сильные приступы боли. По одной версии он страдает какой-то разновидностью нейродермита, по другой он может быть наркоманом, а лекарства ему необходимы для снятия «ломки» или изготовления очередной дозы наркотического зелья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA