Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

«Аптечный маньяк» – наркоман?

13:53
19 Августа 2011 г.
Преступник, расстреливающий людей в городских аптеках, продолжает находиться на свободе. Более того, несмотря на то, что на маньяка челябинская полиция развернула настоящую облаву, преступник продолжает посещать аптеки. Он болен и ему нужны лекарства.
«Аптечный маньяк» – наркоман?

Преступник, расстреливающий людей в городских аптеках, продолжает находиться на свободе. Более того, несмотря на то, что на маньяка челябинская полиция развернула настоящую облаву, преступник продолжает посещать аптеки. Он болен и ему нужны лекарства.

Согласно показаниям свидетелей, «аптечный маньяк» имеет серьезные проблемы со здоровьем. Он носит темные очки, а на его руках и открытых частях тела заметны незаживающие язвы. Более того, как показывают аптечные камеры наблюдения, преступник даже после того как его «фотороботами» заклеили полгорода, продолжает покупать лекарства. Это в основном обезболивающие препараты на основе кодеина.

Скорее всего, маньяк из-за своей болезни испытывает сильные приступы боли. По одной версии он страдает какой-то разновидностью нейродермита, по другой он может быть наркоманом, а лекарства ему необходимы для снятия «ломки» или изготовления очередной дозы наркотического зелья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA