Новости
В Челябинске сели два «заминированных» самолета В Челябинске сели два «заминированных» самолета
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.
Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров
Полицейские Челябинска продолжают разъяснительную работу с пожилыми людьми по поводу мошенничеств. Обманщики используют огромное количество уловок, чтобы оставить доверчивых пенсионеров без денег.
В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре полным ходом идут работы по утвержденному на сезон плану в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». На нескольких улицах из-за этих мероприятий могут возникнуть проблемы с проездом.

С начала года в ДТП с маршрутками пострадали 25 челябинцев

09:35
12 Марта 2019 г.
В Челябинске с начала этого года водители маршруток устроили 18 ДТП, в которых пострадали 25 человек. В связи с чем сотрудники Госавтоинспекции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка-нелегал», в котором только в первый день выявили 89 нарушений водителями автобусов, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
После проверки 10 маршруток отправили на специализированные стоянки. Кроме того, по базам проверили 254 иностранцев. Из них 22 человека находились в Челябинске с нарушением миграционного законодательства. Троих ждет выдворение из России.

«Данное оперативно-профилактическое мероприятие проводится в целях повышения безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, выявления, пресечения правонарушений и преступлений в сфере миграции, экономики и налогового законодательства с 11 марта 2109 года», - пояснили в отделении пропаганды ГИБДД Челябинска.

Напомним, серьезное ДТП с маршруткой, в котором пострадали семь человек, произошло вечером 21 февраля. Водитель микроавтобуса, следовавшего в Копейск, в районе бизнес-дома «Спиридонов» врезался в опору железнодорожного моста. Из-за аварии на проспекте Ленина образовалась огромная пробка. На месте работали сотрудники ГИБДД, пять машин скорой помощи, пожарные. Добавим, что момент столкновения зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. 

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: