Поиск

Златоустовские ватерполистки уступили главному сопернику по Суперлиге

19.01.2023 10:53
Автор: Яна Ершова
В Нижнем Новгороде прошел матч между двумя сильнейшими командами: «Динамо-Уралочка» из Златоуста и «Кинеф-Сургутнефтегаз» из Ленинградской области.
Златоустовские ватерполистки уступили главному сопернику по Суперлиге
Фото предоставлено ВК Динамо-Уралочка

Игра выдалась жаркой, обе команды с первых минут показали, что не просто так называются звездами российского водного поло. В итоге на исход этого поединка решился в заключительной четверти. И вот тут сильнее оказались киришинки. Они подловили «уралочек» на нескольких ошибках, и обратили это все себе на пользу. Матч завершился со счетом 10:13 в пользу команды из Ленинградской области.

Михаил Накоряков, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка»:

«Подвела слабая реализация голевых моментов. Не забили несколько важных мячей и сами допустили ошибки в защите. Пришлось догонять, в спешке пропустили еще. Сделаем выводы, сезон длинный – еще много раз встретимся с «Кинефом», – прокомментировал итоги матча Михаил Накоряков, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка».

Добавим, что сами представители «Кинефа» очень уважительно отзываются о нашей команде, называя «Уралочку» принципиальным соперником и напоминая о том, что клуб из Златоуста – лидер турнира.