Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Заварухин снова в "Тракторе"!

00:00
28 Декабря 2009 г.
25 декабря челябинский «Трактор» достиг договоренности о возвращении в команду 29-летнего нападающего Алексея Заварухина. Он почти всю свою карьеру провел в «Тракторе». За челябинский клуб Алексей отыграл 9 сезонов и стал одним из лидеров команды. При непосредственном участии Заварухина «Трактор» превратился из клуба, выступающего в Кубке Федерации – турнире для аутсайдеров Высшей лиги, в крепкого турнирного бойца КХЛ.
Заварухин снова в "Тракторе"!

25 декабря челябинский «Трактор» достиг договоренности о возвращении в команду 29-летнего нападающего Алексея Заварухина.

Алексей Заварухин почти всю свою карьеру провел в «Тракторе». За челябинский клуб Алексей отыграл 9 сезонов и стал одним из лидеров команды. При непосредственном участии Заварухина «Трактор» превратился из клуба, выступающего в Кубке Федерации – турнире для аутсайдеров Высшей лиги, в крепкого турнирного бойца КХЛ. За время, проведенное в «Тракторе», Заварухин принял участие в почти 500 матчах, в которых забросил 90 шайб и сделал 111 голевых передач.

В сезоне 2008/2009, ставшим для КХЛ первым Заварухин сыграл за «Трактор» 59 игр, в которых набрал 27 очков (10+17). В сезоне 2009/2010 Алексей Заварухин выступал за московский «Спартак» (27 игр, 2+2) и нижнекамский «Нефтехимик» (4 игры, 0+1).

В «Тракторе» Алексей Заварухин будет выступать под 11 номером.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: