Новости
В Челябинске подтопило здание аэропорта В Челябинске подтопило здание аэропорта
Пассажиры челябинского аэропорта сняли на видео потоки воды, льющиеся с потолка. Также в кадр попали ведерки, поставленные под эти мини-водопады.
В челябинском министерстве выявили положительных по ковиду В челябинском министерстве выявили положительных по ковиду
Сразу несколько работников министерства экологии Челябинской области могут оказаться зараженными новым вирусом. Первые тесты у них дали положительный результат.
В переходе Челябинска появился мемориал жертвам насилия В переходе Челябинска появился мемориал жертвам насилия
В областном центре продолжается благоустройство подземных переходов под главной городской площадью. В одном из них расчищенное место заняла импровизированная Стена памяти.
Осужденный экс-мэр Копейска получил шанс выйти досрочно Осужденный экс-мэр Копейска получил шанс выйти досрочно
У Вячеслава Истомина появилась надежда на условно-досрочное освобождение. Адвокату разрешили повторно подать ходатайствовать об этом.

За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

00:00
05 Ноября 2009 г.
Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона.
За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

Нападающий Константин Касянчук перешел в «Трактор» из московского ЦСКА в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ в 2010 году. Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Константин Касянчук родился 24 октября 1979 года в Киеве. Участник семи чемпионатов мира в составе сборной Украины. Профессиональную карьеру начал в сезоне 1995/96 в киевском ШВСМ. Позже выступал за украинские клубы «Беркут» и «Сокол», подольский «Витязь» и воскресенский «Химик». В сезоне 2005/06 перешел в «Трактор» и помог команде выйти в Суперлигу. В составе челябинского клуба Касянчук провел три сезона, за которые сыграл 159 матчей и набрал в них 115 очков (45 голов+70 передач). 1 сентября 2008 года форвард перешел в московское «Динамо», за которое провел один сезон, после чего подписал однолетний контракт с ЦСКА.

В сезоне 2009/10 Касянчук провел 12 встреч и набрал 4 очка.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: