Новости
ТОП многодетных отцов среди депутатов челябинского парламента ТОП многодетных отцов среди депутатов челябинского парламента
Журналистов «Полит 74» заинтересовало, кто из депутатов челябинского парламента являются многодетными отцами. Оказалось, что таких людей ровно шесть. Причём у одного из них – 11 детей.
Копейский поселок заливает стоками канализации Копейский поселок заливает стоками канализации
В следующем году поселок Вахрушево получит средство на строительство системы водоотведения. Пока же населенный пункт периодически топит содержимым выгребных ям.
Иностранец пытался провезти через Челябинск 500 литров алкоголя Иностранец пытался провезти через Челябинск 500 литров алкоголя
Таможенники и пограничники задержали автомобиль Mercedes с нелегальными алкогольными напитками. Житель Казахстана пытался провезти через границу 108 коробок с бутылками без акцизных марок, сообщили в пресс-службе Челябинской таможни.
Челябинский ветеринар отправил брошенного котёнка в Москву Челябинский ветеринар отправил брошенного котёнка в Москву
В клинику, где работает известный челябинский ветеринар, подбросили больного котёнка. Местные жители не решились забрать малыша, поэтому молодой врач отвёз животное в Москву к новой хозяйке.

За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

00:00
05 Ноября 2009 г.
Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона.
За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

Нападающий Константин Касянчук перешел в «Трактор» из московского ЦСКА в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ в 2010 году. Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Константин Касянчук родился 24 октября 1979 года в Киеве. Участник семи чемпионатов мира в составе сборной Украины. Профессиональную карьеру начал в сезоне 1995/96 в киевском ШВСМ. Позже выступал за украинские клубы «Беркут» и «Сокол», подольский «Витязь» и воскресенский «Химик». В сезоне 2005/06 перешел в «Трактор» и помог команде выйти в Суперлигу. В составе челябинского клуба Касянчук провел три сезона, за которые сыграл 159 матчей и набрал в них 115 очков (45 голов+70 передач). 1 сентября 2008 года форвард перешел в московское «Динамо», за которое провел один сезон, после чего подписал однолетний контракт с ЦСКА.

В сезоне 2009/10 Касянчук провел 12 встреч и набрал 4 очка.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: