Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Южноуральцы стали медалистами чемпионата Европы по дзюдо

12:37
28 Июня 2016 г.
Южноуральские спортсмены вернулись с чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов с тремя медалями разного достоинства. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 июня сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы стали медалистами чемпионата Европы по дзюдо
Состязания проходили в хорватском городе Пореч. В них приняли участие 778 мужчин и женщин старше 30 лет из 37 стран.

Представители Челябинской области вернулись с соревнований с тремя наградами. Две из них, золото и серебро, получил мастер спорта России международного класса, чемпион мира среди железнодорожников (2005) Даниль Биктимиров. 35-летний спортсмен одержал победу в категории до 60 кг. и стал завоевал серебро в командных поединках по системе «стенка на стенку» в составе второй сборной России, которая проиграла в финале команде «Россия-1».

А челябинская чемпионка мира-2013 Надежда Гавриленко заняла третье место в категории до 70 кг.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: