Спорт
Как известные челябинские спортсмены тренируются на самоизоляции Как известные челябинские спортсмены тренируются на самоизоляции
О том, как важно поддерживать физическую форму во время режима самоизоляции, рассказывают инстаграм-аккаунты южноуральских атлетов. Звезды спорта не проводят порой необычные тренировки в домашних условиях, а подписчики берут с них пример.

Челябинец записал видетренировку для сидящих на самоизоляции Челябинец записал видетренировку для сидящих на самоизоляции
Начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска Максим Клещевников записал видеотренировку и выложил ее в Сети.
«Белые Медведи» и «Толпар» сыграют в хоккей на приставке «Белые Медведи» и «Толпар» сыграют в хоккей на приставке
Игроки молодежных хоккейных команд проведут серию товарищеских матчей до трех побед на PlayStation в игре NHL-2020.
Челябинский «Трактор» вновь может возглавить Анвар Гатиятулин Челябинский «Трактор» вновь может возглавить Анвар Гатиятулин
Тренер может вернуться к «черно-белым». Сейчас Гатиятулин работает в СКА и сборной России.

Ватерпольная «Уралочка» досрочно вышла в «Финал четырех» Чемпионата России

15:00
06 Февраля 2020 г.
В Златоусте завершился III тур Чемпионата Суперлиги России по водному поло среди женских команд. Спортсменки «Динамо-Уралочки» провели 5 матчей, одержав победу в четырех и уступив лишь действующему чемпиону- клубу «Кинеф-Сургутнефтегаз» из Киришей.
Ватерпольная «Уралочка» досрочно вышла в «Финал четырех» Чемпионата России
На финише турнира ватерполистки Златоуста обыграли волгоградский «Спартак» 10:8 и разгромили «Диану» Санкт-Петербурга 19:6. Таким образом, по итогам трех туров Чемпионата России «Динамо-Уралочка» находится на 2 месте в турнирной таблице и досрочно обеспечила себе место в «Финале четырех» ватерпольной Суперлиги. Набранное количество очков гарантирует участие в главном турнире страны за тур до окончания регулярного Чемпионата.

Михаил Накоряков, главный тренер команды «Динамо-Уралочка» (Златоуст)

«Задачу, поставленную на домашний тур, мы выполнили. Четыре победы в пяти матчах и гарантированное место в «Финале четырех». Могли добиться и максимального результата, немного не хватило. Команда, несмотря на общую усталость ведущих игроков, показала характер и мастерство.»
Сразу после завершения соревнований в Златоусте «Уралочка» отправилась в Венгрию, где уже 8 февраля состоится первая игр плей-офф клубной ватерпольной Евролиги. Соперник наших спортсменок – «Дунайварош», ответный Еврокубковый матч пройдет на Южном Урале.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: