Спорт
Челябинцы установили стенд со скакалками в центре города Челябинцы установили стенд со скакалками в центре города
В центре Челябинска появился стенд со скакалками. Но это не очередной арт-объект. Скакалку для тренировок может одолжить любой желающий.
Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проверил благоустройство Челябинска, а заодно зашел посмотреть, как идет обновление Центрального стадиона. Это –один из главных спортивных долгостроев.
В Челябинск возвращается большой футбол В Челябинск возвращается большой футбол
В преддверии старта сезона в ПФЛ спортивные руководители области и города, а также Попечительский совет футбольного клуба «Челябинск» провели неформальную встречу с тренерским штабом и игроками команды.
«Трактор» начнет новый сезон КХЛ с домашнего матча «Трактор» начнет новый сезон КХЛ с домашнего матча
Стала известна точная дата старта нового сезона для челябинского «Трактора». Самая первая игра «черно-белых» пройдет в Челябинске.

Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте

18:12
02 Июля 2020 г.
«Орленком», теперь будет,  кому позаботиться. Бывший много лет символом молодежи, в последнее время  монумент и окружающая его территория   находятся в заброшенном состоянии. Эту проблему решили исправить спортсмены и тренеры ватерпольной команды «Динамо-Уралочка».
Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте

Они организовали большой субботник, в котором приняли участие более 30 представителей клуба. Вычистили территорию, отремонтировали скамейки, по возможности постарались привести в порядок сам памятник работы скульптора Жарикова. Самое главное, ватерполистки решили не ограничиваться одной разовой акцией, а взяли над местным «Орленком» полноценное шефство. С этого дня «Уралочка» будет следить за этим объектом и поддерживать его в порядке.

Михаил Накоряков, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка»:   

Сегодня – только первый наш шаг на подшефной территории. Будем постепенно приводить все в порядок. Чтобы здесь могли собираться люди, как в прошлые времена. Центр города, знаковое место и хороший памятник. Ждем, что нам помогут и горожане, и власти Златоуста.

Екатерина Зеленцова, игрок команды «Динамо-Уралочка»:

Мы – молодое поколение, должны подавать пример всем. Хочется, чтобы было красиво в родном городе. Собрались командой и сделали субботник. Будем стараться сделать это место знаковым для молодежи. Как раньше.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: