Новости
Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин
С завтрашнего дня, 15 июля, в России вступают в силу новые правила по иностранцам, пересекающим границу. Теперь можно обойтись без 14-дневной обязательной изоляции.
Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома
В Аргаяшском районе жители 15 аварийных домов живут в опасных условиях и не могут дождаться нового жилья.
«Трактор» заполучил талантливого шведского форварда «Трактор» заполучил талантливого шведского форварда
Челябинский хоккейный клуб продолжает комплектовать команду. Теперь в новом сезоне в составе «черно-белых» будет выступать Понтус Оберг.
Челябинцы пожаловались на запах гари в городе Челябинцы пожаловались на запах гари в городе
Звонки с жалобами стали поступать в региональное Минэкологии. В качестве причины названы горящие леса в Сосновском и Красноармейском районах.  

В четвертом матче «Трактор»- «Ак Барс» зрители увидели 11 голов

13:16
29 Марта 2013 г.
В стартовом отрезке встречи команды продемонстрировали открытый атакующий хоккей, в котором удачливее оказался «Трактор».
В четвертом матче «Трактор»- «Ак Барс» зрители увидели 11 голов

В стартовом отрезке встречи команды продемонстрировали открытый атакующий хоккей, в котором удачливее оказался «Трактор».

Уже на третьей минуте нашей команде удался быстрый гол. Валерий Ничушкин точно бросил под дальнюю штангу. На 16 минуте Евгений Кузнецов провел две опасные атаки, и «Трактор» тотчас забил. Алексей Васильченко сделал наброс в сторону ворот, а Максим Якуценя удачно подставил клюшку – 2:0. Тем не менее, гостям удалось все-таки сократить разницу в счете. Большинство реализовал Алексей Морозов.

Во втором периоде игра напоминала «качели». На 25 минуте контратака гостей закончилась голом. Денис Куляш уравнял результат. Заброшенной шайбой закончилась трехходовка Голубев-Куляш-Лукоянов, последний забивал уже в пустые ворота. В концовке периода рефери дважды дали «черно-белым» шанс в большинстве. На 37 минуте Дмитрий Рябыкин бросил от синей линии, а Ян Булис подправил шайбу, дезориентировав Барулина. Затем Станислав Чистов отдал пас на «пятак», а Ян Булис переправил шайбу в ворота. Со счетом 4:3 команды ушли на перерыв.

Третий период «Трактор» начал с меньшинства и отыграл его отлично, не дав соперникам нанести ни одного броска по воротам Майкла Гарнетта. А на 50 минуте челябинцы забросили в пятый раз. Отличился Петри Контиола. Следом «Трактор» имел четырехминутное большинство, его не реализовал и получил два гола в свои ворота. Сначала в контратаке забил Алексей Морозов, поразив «девятку», а спустя 28 секунд Лаурис Дарзиньш оказался лицом к лицу с Гарнеттом и переиграл того броском с неудобной руки.

«Трактор» провел овертайм на высочайших скоростях и имел тотальное преимущество по всем компонентам игры, в итоге перебросав соперника 13-6. Но забить «черно-белым» так и не удалось. Зато «Ак Барс» реализовал первый же свой момент. Данис Зарипов был первым на отскочившей от борта шайбе и принес победу гостям. 31 марта «Трактор» в пятом матче выйдет на лед «Татнефть-Арены».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chetvertom-matche-traktor-ak-bars-zriteli-uvideli-11-golov-14429



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: