Спорт
В какие громкие скандалы попадали спортсмены из Челябинска В какие громкие скандалы попадали спортсмены из Челябинска
Уроженцы Челябинской области, ставшие известными спортсменами, часто попадают в какие-либо курьёзные ситуации или скандалы. Журналисты «Полит 74» сделали подборку из пяти самых громких историй.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
16 ноября нашему национальному виду спорта – самообороне без оружия – исполняется 81 год. Самое время подводить итоги и ставить новые задачи. Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.
 Челябинские студенты взяли «золото» мирового турнира Челябинские студенты взяли «золото» мирового турнира
В хорватском городе Пула завершился пятый по счету World InterUniversities Championships. В составе сборной России за рубеж отправились команды из разных городов, но самый лучший результат показали челябинцы.
«Трактор» вновь проиграл «Автомобилисту» «Трактор» вновь проиграл «Автомобилисту»
Сегодня, 17 ноября, в Челябинске состоялось еще одно уральское дерби, «Трактор» принимал у себя «Автомобилист» из Екатеринбурга. Матч получился непростым.

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: