Спорт
«Челябинск» откроет новый футбольный сезон в гостях «Челябинск» откроет новый футбольный сезон в гостях
Футбольная команда «Челябинск» отправилась в Пермь. Именно встречей с местной «Звездой» челябинцы откроют новый сезон.
В Магнитогорске за продажу анаболиков осудят фитнес-тренера В Магнитогорске за продажу анаболиков осудят фитнес-тренера
Перед судом Магнитогорска предстанет местный фитнес-тренер. Мужчина попался на торговле сильнодействующими запрещёнными препаратами.
В челябинский «Трактор» вернулся Андрей Попов В челябинский «Трактор» вернулся Андрей Попов
В челябинский хоккейный клуб «Трактор» вернулся форвард Андрей Попов. Нападающий подписал контракт на один сезон.
Победившие рак юные южноуральцы отправились в Москву Победившие рак юные южноуральцы отправились в Москву
Сегодня, 3 июля, группа детей из Челябинской области улетела в Москву. Ребята примут участие в юбилейных Всемирных играх победителей.

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: