Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

В "Челябинске" новый тренер

00:00
14 Января 2010 г.
Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.
В "Челябинске" новый тренер

Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.

В списке достижений Бориса Лаврова – победа в чемпионате Туркменистана (1998 г.), вывод в Первый дивизион новотроицкой «Носты» (1999 г.), завоевание серебренных медалей второго дивизиона с благовещенским «Амуром» (2007 г.).

Последние полгода, из-за того, что «Амур» снялся с чемпионата по финансовым причинам, он был без работы. Искал новую команду, а «Челябинск» - тренера. Так, собственно, и появилась возможность сотрудничества.

13 января Борис Лавров провел первую тренировку с «Челябинском». И у наставника команды уже появился план подготовки на первый этап.

- Пока будем тренироваться в Челябинске, искать возможность проведения контрольных игр с с другими профессиональными коллективами, - рассказал Борис Валентинович. - Также прорабатывается возможность провести учебно-тренировочные сборы в теплых краях. Главное условие – хорошая погода. Если попасть туда под дождь или снег – работы не будет, а будут только зря потраченные деньги.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: