Спорт
«Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте «Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте
Форвард, ставший рекордсменом по количеству голов в регулярном чемпионате, останется в челябинской команде еще на три сезона. Обновлённое соглашение с нападающим рассчитано до конца сезона 2022/2023.
Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте
«Орленком», теперь будет,  кому позаботиться. Бывший много лет символом молодежи, в последнее время  монумент и окружающая его территория   находятся в заброшенном состоянии. Эту проблему решили исправить спортсмены и тренеры ватерпольной команды «Динамо-Уралочка».
«Трактор» договорился о продлении контракта с Томашем Гикой «Трактор» договорился о продлении контракта с Томашем Гикой
Чешский нападающий сообщил болельщикам о возвращении в Челябинск, держа на руках новорожденного сына, одетого в джерси «Трактора».
Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска
История 11-летнего Саввы Ярыгина, собирающего макулатуру ради помощи детским домам, дошла и до российской сборной по футболу.

Уральские спортсмены выиграли международный кубок по дрифту

14:20
07 Декабря 2012 г.
В Астане (Казахстан) завершился международный кубок по дрифту «Astana GT Park». Участниками соревнований стали не только пилоты Астаны, Алматы и Караганды, но и специально приглашенные гости из других регионов России.
Уральские спортсмены выиграли международный кубок по дрифту

В Астане (Казахстан) завершился международный кубок по дрифту «Astana GT Park». Участниками соревнований стали не только пилоты Астаны, Алматы и Караганды, но и специально приглашенные гости из других регионов России.

Соревнования прошли на уникальной площадке, созданной на базе подземной парковки торгового центра по мотивам известного фильма «Форсаж 3. Токийский дрифт», сообщили в главном управлении молодежной политики региона. Урал на соревнованиях представляли семь пилотов из Челябинска, Тюмени и Омска: Денис Домнин, Павел Неверов, Алексей Наумов, Максим Сисин, Александр Соловьев, Глеб Шааб и Иннокентий Железовский. Уже в тренировочный день наши ребята показали, что очень уверенно чувствуют себя на небольшой площадке – они отлично справлялись и с одиночными, и с парными заездами. Еще успешнее Урал выступил в основной день: все наши ребята вошли в ТОП-16 сильнейших спортсменов, где им предстояло бороться за титул чемпиона и призовые в миллион тенге, а челябинцы Алексей Наумов и Павел Неверов вместе с москвичкой Любовью Вильде стали лучшими в квалификации.

В результате невероятно напряженной борьбы победителем стал Александр Соловьев, серебряную награду завоевал Павел Неверов, третье место занял Аркадий Пучинин. Глеб Шааб оказался четвертым и получил приз «Самый разбитый автомобиль»: в накале борьбы Глеб довольно сильно разбил заднюю часть своей «Тойоты» об один из столбов.

Впрочем, разбитые машины на этой площадке не редкость, здесь даже есть традиция: на каждом столбе, который становится причиной аварии, появляется звезда с фотографией автомобиля. Россияне оставят на память о своем приезде около десятка звезд: пилоты не жалели автомобили, некоторые за два дня успели разбить и восстановить машину несколько раз. Самым популярным инструментом в сервисном парке стала кувалда, которую всем желающим любезно предлагали механики челябинской делегации.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: