Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток

13:24
10 Февраля 2019 г.
Летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» в Магнитогорске намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка. Об этом в интервью рассказал исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай.
У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток
«Во все дни, кроме игровых, будет возможно организовывать культурные мероприятия, пока команда готовится на тренировочном катке. Для Арены это – привлечение дополнительных средств, зарабатываемость, а для жителей и гостей города – настоящий культурный прорыв. Ведь наша площадка обладает ресурсами, чтобы принимать артистов по-настоящему мирового масштаба», – подчеркнул Максим Грицай.

Рассуждая о новшествах на текущий год, он также коснулся такого вопроса, как тенденция к уменьшению площади хоккейного поля. Это делает игру более динамичной, но не во всех городах готовы переходить на игру по таким правилам. Максим Грицай подчеркнул, что такой вариант будут обсуждать с командой и тренерами, без учета их мнения решение не примут.

«Мы держим в голове проект по увеличению вместимости арены. За счет изменения угла наклона трибун мы можем добавить около двух тысяч сидений. Поэтому когда назреет необходимость, будет возможно провести реконструкцию, а не строить новый стадион», – заключил представитель клуба.

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: