Новости
Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска
В эти минуты в Челябинске проходят собеседования в рамках конкурса по выбору градоначальника. Врио главы Владимир Елистратов, представляя свою программу, в которой особый упор сделал на восемь направлений развития Челябинска.
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.

Трамвай в Магнитогорске «одели» в хоккейное граффити

15:59
11 Февраля 2019 г.
По Магнитогорску теперь курсирует трамвай, на котором красуются портреты капитана и вратаря местного ХК «Металлург» Сергея Мозякина и Василия Кошечкина. В клубе рассчитывают, что через какое-то время на вагонах появятся и другие игроки.
«Идея создания работ в стилистике граффити появилась в клубе уже давно, теперь же нам удалось реализовать одну из задумок. Совместно с художником Михаилом Котловановым – талантливый мастером граффити и поистине творческим человеком, хоккейным клубом «Металлург» был разработан и воплощен проект рисунка, который полностью отображает энергетику лучшей из игр, ее эмоции и напор, драматизм и непредсказуемость», – рассказали в пресс-службе «Металлурга».

Клуб помог художнику с материалами, и с «полотном». Работа над украшением вагона заняла около двух дней, а теперь состав выпустили на городские улицы. В клубе намерены продолжить сотрудничество, чтобы и другие хоккеисты также появились на боках электротранспорта.

Напомним, что в этом году для магнитогорских болельщиков начнут готовить новый подарок от клуба – летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка.

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: