Новости
В Челябинске заболевшие COVID-19 медики добились компенсации В Челябинске заболевшие COVID-19 медики добились компенсации
Медики челябинской железнодорожной больницы из-за недоработок руководства заразились коронавирусом. Они добились компенсации через прокуратуру.
В Челябинске в обновлённой филармонии детей научат джазу В Челябинске в обновлённой филармонии детей научат джазу
В Челябинске к 2021 году реконструируют детскую филармонию в Курчатовском районе. Народный артист РФ и саксофонист планирует организовать там свою студию, где юных музыкантов научат играть джаз.
В Челябинске выставили на аукцион квартал Ленинского района В Челябинске выставили на аукцион квартал Ленинского района
Квартал в Челябинске собираются перестроить. Его уже выставили на аукцион.
Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей
Златоустовские ватерполистки попробовали себя в роли моделей. Для спортсменок устроили фотосессию в модных костюмах на фоне уральских гор.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: