Новости
Из реки Урал в Магнитогорске достали утопленника Из реки Урал в Магнитогорске достали утопленника
На водоеме в Челябинской области вновь утонул беспечный купальщик. На этот раз трагедия произошла в Магнитогорске.
В Челябинске из полыхающего ангара вынесли 60 газовых баллонов В Челябинске из полыхающего ангара вынесли 60 газовых баллонов
Со вчерашнего пожара в ангаре с древесиной сотрудники МЧС вынесли 60 газовых баллонов. Если бы огнеборцы вовремя не заметили их, мог бы произойти взрыв.
В Челябинске у ТРК "Родник" вспыхнул автомобиль В Челябинске у ТРК "Родник" вспыхнул автомобиль
В Челябинске произошла авария, в результате которой загорелся автомобиль. На место выезжали сотрудники МЧС.
Какое министерство Челябинской области лидер по госзакупкам Какое министерство Челябинской области лидер по госзакупкам
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области поделились результатами аудита закупок за первые шесть месяцев текущего года. В том числе, рассказали о самых часто встречающихся нарушениях.

«Трактор» поправил счет

11:15
12 Апреля 2013 г.
На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».
«Трактор» поправил счет

На родном льду «черно-белым» удалось сократить отставание в серии и забить сразу три голова в ворота «Динамо». Напомним, вчера состоялась третья встреча финала Кубка «Гагарина».

Вместо травмированного Андрея Попова в центре третьего звена на лед вышел восстановившийся после повреждения Егор Дугин.

«Трактор» провел стартовую двадцатиминутку очень здорово и имел большое игровое и территориальное преимущество. Гол случился во втором периоде на 24 минуте. Антон Глинкин вошел в зону и бросил в дальний угол, а Максим Карпов оказался один перед воротами «Динамо» и был первым на отскоке. Затем гол-красавец забил Дерон Куинт. Защитник получил шайбу на синей линии в зоне нападения, прокатился за ворота и с неудобной руки переиграл голкипера «бело-голубых». В концовке команды обменялись острыми атаками, но успеха это ни одной из них не принесло.

Третья шайба влетела в ворота москвичей в заключительном периоде. Валерий Ничушкин «протащил» шайбу по краю, Владимир Антипов сделал классный пас из-за ворот, а Егор Дугин отправил ее в сетку. 3:0. «Динамо» отыгралось достаточно быстро. Денис Кокарев в касание «размочил» счет. Наша команда уверенно завершила поединок в свою пользу. 3:1 в матче и 1:2 в серии. Следующий матч сегодня в 19.00.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: