Новости
Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ
В шоу "Comedy Баттл" на ТНТ выступит ещё один житель Челябинска. Южноуральский юморист попробует покорить жюри своими шутками и пройти в 10 сезон.
Алексей Текслер потребовал сохранить зарплаты южноуральцев Алексей Текслер потребовал сохранить зарплаты южноуральцев
Гулавар Челябинской области Алексей Текслер во время совещания с главами муниципалитетов назвал сохранение зарплат южноуральцев приоритетом. Губернатор поставил задачу сохранить выплаты любыми способами.
Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь
В Челябинской области организовали "горячую" линию психологической поддержки для людей, которые находятся на карантине.
Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова
Полиция Челябинской области записала позитивный клип, чтобы поддержать южноуральцев во время карантина.

"Трактор" покоряет "Сибирь"

00:00
27 Января 2010 г.
26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1.
"Трактор" покоряет "Сибирь"

26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1, сообщает пресс-служба клуба.

По сравнению с прошлой игрой состав челябинцев претерпел довольно значительные изменения. После трех игр подряд Владислава Фокина место в воротах занял Данила Алистратов. Также в заявке на игру второй раз появился Евгений Катичев. Андрей Конев по-прежнему находится в больнице. Евгений Галкин и Андрей Николишин остались вне состава по игровым причинам. Зато вновь попал в заявку Анатолий Раенко.

Первый гол в ворота гостей принадлежит Антону Глинкину: он отличным броском переправил шайбу в ворота. Вторую шайбу ждать пришлось недолго. На 12 минуте Глинкин просочился в зону «Сибири», отдал шайбу Бойченко, а Павел точно выложил ее под бросок Сазонова. Александр забросил свою третью шайбу в двух матчах.

Начало второго периода прошло с преимуществом хозяев. Павел Бойченко добил шайбу после мощного броска Будкина с дальней дистанции, а меньше чем через минуту Евгений Скачков забил довольно курьезный гол. Форвард бросил в ближний угол, и шайба нашла лазейку между вратарем и штангой, проскользнув в сетку. После этой ошибки канадский голкипер отправился на скамейку, а заменил его Юрий Ключников. Счет 4:0 по итогам двух периодов.

Начало третьего периода также осталось за «Трактором». При этом, нужно отметить, что игра успокоилась и шла довольно размеренно. Однако на 56 минуте новосибирский нападающий все же нашел трещину в крепкой, судя по данной встрече, обороне челябинцев. 4:1 – уверенная победа «Трактора».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: