Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

"Трактор" одержал победу над "Ладой" на ее же поле

00:00
13 Января 2010 г.
12 января «Трактор» провел первую гостевую игру 2010 года. Соперником «черно-белых» была «Лада», которой челябинский клуб проиграл на выезде 12 матчей из 13, а еще один завершил вничью, сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Крайне важный матч в борьбе за место в «зоне плей-офф» завершился победой командой Андрея Назарова со счетом – 3:2.
"Трактор" одержал победу над "Ладой" на ее же поле

12 января «Трактор» провел первую гостевую игру 2010 года. Соперником «черно-белых» была «Лада», которой челябинский клуб проиграл на выезде 12 матчей из 13, а еще один завершил вничью, сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Крайне важный матч в борьбе за место в «зоне плей-офф» завершился победой командой Андрея Назарова со счетом – 3:2. Решающую шайбу на 59 минуте забросил 17-летний нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов, для которого этот гол стал первым в карьере в КХЛ. «Трактор» впервые в своей истории выиграл в Тольятти.

Перед игрой 12 января «Лада» с 48 очками в 42 матчах занимала 5 место в Дивизионе Харламова и 8 место в Конференции Восток. Перед игрой 12 января «Трактор» с 49 очками в 43 матчах занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 7 место в Конференции Восток.

В составе «Трактора» в этой игре болельщики не увидели Евгения Галкина, который получил травму ноги в игре против «Ак Барса» 8 января, а также Анатолия Раенко, не проходящего в состав и тренирующегося в Челябинске с «Белыми медведями». Зато к команде вновь присоединился нападающий Евгений Кузнецов, вернувшийся с молодежного чемпионата мира.

С самого начала, осознавая важность этой игры, «Трактор» двинулся в перед. Уже в первые минуты шансы забить были у Андрея Попова и Равиля Гусманова. Но счет открыла «Лада». Но то, что не получилось в первом периоде – получилось во втором. Олег Пиганович сравнял счет на 25 минуте. К сожалению, радость челябинских болельщиков оказалась недолгой. Иван Лекомцев через 15 секунд вновь вывел хозяев вперед. Остаток периода прошел в равной борьбе, но без заброшенных шайб.

Заключительный игровой отрезок начался с шайбы лучшего бомбардира «Трактора» Евгения Скачкова. Естественно, после этого напряжение возросло до предела. Обеим командам очень нужны были очки именно в этой встрече. И под занавес матча случилось втройне важное событие. Во-первых, «Трактор» забил и вышел вперед. Во-вторых, свой первый гол в КХЛ забил Евгений Кузнецов. В-третьих, благодаря этой шайбе, «Трактор» разрушил проклятие Тольятти, впервые победив в этом городе.

Фото пресс-службы ХК «Лада» (Тольятти)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: