Новости
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.

"Трактор" одержал победу над череповецкой "Северсталью"

00:00
16 Сентября 2009 г.
Во второй игре сезона 09/10 «Трактор» смог реабилитировать себя в глазах болельщиков, одержав убедительную победу над череповецким клубом «Северсталь». 6:4 в пользу хозяев льда.
"Трактор" одержал победу над череповецкой "Северсталью"

Во второй игре сезона 09/10 «Трактор» смог реабилитировать себя в глазах болельщиков, одержав убедительную победу над череповецким клубом «Северсталь». 6:4 в пользу хозяев льда, сообщает пресс-служба «белых медведей».

Первый гол забили на 4 минуте. Евгений Скачков замкнул хорошую передачу Евгения Штайгера. До конца периода «Северсталь» не только успела отыграться, но и вышла вперед.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» побежал забивать, но сам пропустил. Челябинцы сумели быстро и адекватно ответить «Северстали». Меньше чем через полминуты Бойченко сократил отставание в счете. Остаток периода прошел в ровной борьбе. 
Завершающий период матча стал пока лучшим у «Трактора» в этом сезоне. Голы Сазонова, Попова, Бойченко и Абида подавили сопротивление гостей. В последние минуты встречи «Северсталь» выглядела обреченно. 

Трактор vs Северсталь - 6:4 (1:2, 1:1, 4:1)
Голы: Скачков (Штайгер, Бойченко) 4 (1:0), Соин (Якубов) 12 (1:1), Шипачев (Александров, Страка) 17 (1:2), Страка (Губин, Шипачев) 23 (1:3), Бойченко (Скачков, Галкин) 23 (2:3), Сазонов (Попов, Дажене) 42 (3:3), Попов (Скачков, Лакос) 45 (4:3), Лемтюгов (Бардин) 49 (4:4), Бойченко (Скачков, Галкин) 53 (5:4), Абид (Гусманов, Гренье) 56 (6:4).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: