Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

«Трактор» завершил борьбу за Кубок Гагарина

22:22
04 Марта 2019 г.
«Трактор» проиграл «Автомобилисту» четвёртый матч серии плей-офф со счётом 3:4. Челябинская команда завершила борьбу за Кубок Гагарина.
Сегодня, 4 марта, состоялся четвёртый матч серии плей-офф Кубка Гагарина. «Трактор» активно начал игру и забил гол «Автомобилисту» на первой минуте периода. На второй минуте за нарушения удалили двух спортсменов екатеринбургской команды. «Чёрно-белые» оказались в большинстве. Челябинцы закрепились в зоне соперника. На пятой минуте игры «Автомобилист» вышел на лёд в полном составе. Однако это не помогло защитить им свои ворота. Через несколько секунд «Трактор» забил вторую шайбу екатеринбургским спортсменам. На 10 минуте периода судьи удалили ещё трёх игроков «Авто». Первый период закончился счётом 2:0 в пользу челябинской команды.

Во втором периоде на 26 минуте игры за грубость было удалено по игроку из каждой команды. Через четыре минуты удалили ещё двоих хоккеистов «Трактора». «Автомобилист» оказался в большинстве, что позволило забить им сразу два гола на 31 и 32 минутах. Второй период окончился ничьёй со счётом 2:2.

В первую минуту последнего периода «Трактор» забил шайбу в ворота соперника. Через минуту «Автомобилист» снова сравнял счёт. Ещё через две минуты шайба снова оказалась в воротах «чёрно-белых». После этого со льда были удалены два екатеринбургских спортсмена. «Трактор» оказался в численном преимуществе, но это не помогло челябинцам сравнять счёт. «Чёрно-белые» проиграли. Игра закончилась со счётом 3:4.

Таким образом счёт в серии стал 4:0 в пользу хозяев. «Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а «Автомобилист» вышел в следующий этап плей-офф.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: