Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Трактор» завершил борьбу за Кубок Гагарина

22:22
04 Марта 2019 г.
«Трактор» проиграл «Автомобилисту» четвёртый матч серии плей-офф со счётом 3:4. Челябинская команда завершила борьбу за Кубок Гагарина.
Сегодня, 4 марта, состоялся четвёртый матч серии плей-офф Кубка Гагарина. «Трактор» активно начал игру и забил гол «Автомобилисту» на первой минуте периода. На второй минуте за нарушения удалили двух спортсменов екатеринбургской команды. «Чёрно-белые» оказались в большинстве. Челябинцы закрепились в зоне соперника. На пятой минуте игры «Автомобилист» вышел на лёд в полном составе. Однако это не помогло защитить им свои ворота. Через несколько секунд «Трактор» забил вторую шайбу екатеринбургским спортсменам. На 10 минуте периода судьи удалили ещё трёх игроков «Авто». Первый период закончился счётом 2:0 в пользу челябинской команды.

Во втором периоде на 26 минуте игры за грубость было удалено по игроку из каждой команды. Через четыре минуты удалили ещё двоих хоккеистов «Трактора». «Автомобилист» оказался в большинстве, что позволило забить им сразу два гола на 31 и 32 минутах. Второй период окончился ничьёй со счётом 2:2.

В первую минуту последнего периода «Трактор» забил шайбу в ворота соперника. Через минуту «Автомобилист» снова сравнял счёт. Ещё через две минуты шайба снова оказалась в воротах «чёрно-белых». После этого со льда были удалены два екатеринбургских спортсмена. «Трактор» оказался в численном преимуществе, но это не помогло челябинцам сравнять счёт. «Чёрно-белые» проиграли. Игра закончилась со счётом 3:4.

Таким образом счёт в серии стал 4:0 в пользу хозяев. «Трактор» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а «Автомобилист» вышел в следующий этап плей-офф.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: