Новости
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.

«Трактор» вышел на первое место в Восточной конференции

10:45
19 Ноября 2020 г.
«Черно-белые» продолжили победную серию в матче со СКА, который прошел в Санкт-Петербурге. Челябинцы обыграли армейцев всухую.
Челябинский «Трактор» продолжил победную серию. Хоккеисты провели игру в Санкт-Петербурге где всухую выиграли у СКА со счетом 1:0. Кроме того, «черно-белые» вышли на первое место в Восточной конференции КХЛ.

Игра началась с активных действий со стороны хозяев, которые оказались в большинстве, однако Иван Федотов держал ворота на замке. Затем игра стала ровнее, однако первый период закончился без голов — 0:0.

Во втором периоды челябинцы также играли от обороны, с попытками действовать в контратаках. Однако и этот период закончился всухую, счет так и не был открыт.

Безымянный.JPG

В третьем периоде «Трактор» наконец решил атаковать ворота соперника. Бросок Лукаша Седлака с неудобной руки пришелся на место рядом со штангой, позже Ярослав Косов атаковал с партнёрами, шайба попала в конек защитнику. Счёт в матче был открыт на 53-й минуте. Лукаш Седлак завладел шайбой на «точке»,Томаш Гика с вершины круга вбрасывания броском в касания прошил Ярослава Аскарова. 

«Чёрно-белые» одержали в Санкт-Петербурге пятую победу подряд.

«Непростой матч. Рады победе. Слова благодарности команде за самоотдачу. Непросто складывались два периода, в третьем удалось поровнее сыграть. Создали момент, со вбрасывания решили исход матча. Еще раз слова благодарности команде и болельщикам, которые нас поддерживали», - прокомментировал итог игры главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

«Достаточно тяжелая игра. Первые два периода хорошо оборонялись. Во втором местами было тяжеловато с выходом из зоны. У СКА получилось наложить смены. Много времени провели на своей половине площадки. Пацаны потерпели, вратарь подтащил, а в третьем сумели забить. Выиграли игру», - отметил защитник «Трактора» Олег Евенко.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: