Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года

18:37
04 Января 2019 г.
Сегодня, 4 января, «Трактор» провел первый в 2019 году матч. Условия, в которых проходила игра, не располагали к веселью. Тем не менее, черно-белые разгромили противника.
«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года
Из-за траура по погибшим при обрушении подъезда в Магнитогорске сегодняшняя встреча прошла без привычной развлекательной программы. Первым соперником челябинцев стала хабаровская команда «Амур». Отменить встречи в рамках этого сезона КХЛ не было возможности, но зато была возможность почтить память жертв трагедии. Поэтому встреча началась с минуты молчания, а игроки «Трактора» были в траурных повязках.

Гости с первых минут попытались продавить защиту черно-белых, но «Трактор» выстоял, а затем – тоже включился в борьбу. До конца периода команды упорно старались перехватить инициативу, но лидер так и не определился. Зато вторая двадцатиминутка была для хозяев льда очень плодотворной: на 35-ой минуте Кристиан Томас пробил ворота «Амура», а буквально за секунду до конца периода Райан Стоа увеличил отрыв.

А в середине последнего периода Семен Кокуев принес «Трактору» еще один, третий по счету гол. Размочить счет хабаровчанам так и не удалось. В итоге игра закончилась полной победой челябинской команды.

Напомним, что «Трактор» начал год с трехматчевой домашней серии. Впереди у черно-белых еще встреча с «Автомобилистом» (6 января) и «Ак Барсом» (9 января).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: