Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года

18:37
04 Января 2019 г.
Сегодня, 4 января, «Трактор» провел первый в 2019 году матч. Условия, в которых проходила игра, не располагали к веселью. Тем не менее, черно-белые разгромили противника.
«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года
Из-за траура по погибшим при обрушении подъезда в Магнитогорске сегодняшняя встреча прошла без привычной развлекательной программы. Первым соперником челябинцев стала хабаровская команда «Амур». Отменить встречи в рамках этого сезона КХЛ не было возможности, но зато была возможность почтить память жертв трагедии. Поэтому встреча началась с минуты молчания, а игроки «Трактора» были в траурных повязках.

Гости с первых минут попытались продавить защиту черно-белых, но «Трактор» выстоял, а затем – тоже включился в борьбу. До конца периода команды упорно старались перехватить инициативу, но лидер так и не определился. Зато вторая двадцатиминутка была для хозяев льда очень плодотворной: на 35-ой минуте Кристиан Томас пробил ворота «Амура», а буквально за секунду до конца периода Райан Стоа увеличил отрыв.

А в середине последнего периода Семен Кокуев принес «Трактору» еще один, третий по счету гол. Размочить счет хабаровчанам так и не удалось. В итоге игра закончилась полной победой челябинской команды.

Напомним, что «Трактор» начал год с трехматчевой домашней серии. Впереди у черно-белых еще встреча с «Автомобилистом» (6 января) и «Ак Барсом» (9 января).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: