Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года

18:37
04 Января 2019 г.
Сегодня, 4 января, «Трактор» провел первый в 2019 году матч. Условия, в которых проходила игра, не располагали к веселью. Тем не менее, черно-белые разгромили противника.
«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года
Из-за траура по погибшим при обрушении подъезда в Магнитогорске сегодняшняя встреча прошла без привычной развлекательной программы. Первым соперником челябинцев стала хабаровская команда «Амур». Отменить встречи в рамках этого сезона КХЛ не было возможности, но зато была возможность почтить память жертв трагедии. Поэтому встреча началась с минуты молчания, а игроки «Трактора» были в траурных повязках.

Гости с первых минут попытались продавить защиту черно-белых, но «Трактор» выстоял, а затем – тоже включился в борьбу. До конца периода команды упорно старались перехватить инициативу, но лидер так и не определился. Зато вторая двадцатиминутка была для хозяев льда очень плодотворной: на 35-ой минуте Кристиан Томас пробил ворота «Амура», а буквально за секунду до конца периода Райан Стоа увеличил отрыв.

А в середине последнего периода Семен Кокуев принес «Трактору» еще один, третий по счету гол. Размочить счет хабаровчанам так и не удалось. В итоге игра закончилась полной победой челябинской команды.

Напомним, что «Трактор» начал год с трехматчевой домашней серии. Впереди у черно-белых еще встреча с «Автомобилистом» (6 января) и «Ак Барсом» (9 января).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: