Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

«Трактор» в третьем матче серии плей-офф уступил «Автомобилисту»

19:41
02 Марта 2019 г.
В субботу, 2 марта, челябинские хоккеисты «Трактора» на домашнем льду проиграли команде из Екатеринбурга. Исход встречи решился в овертайме.
«Трактор» в третьем матче серии плей-офф уступил «Автомобилисту»
Это уже третье поражение «Трактора» при сражении с «Автомобилистом». Челябинские хоккеисты взяли инициативу на себя и забили гол во втором периоде. Однако в третьей двадцатиминутке команда из Екатеринбурга сравняла счет. В овертайме противнику хватило одной минуты, чтобы забить еще один гол. Итог встречи 1:2 в пользу «Автомобилистов».

«Была хорошая игра. Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий, но где-то нам не повезло. Я поблагодарил всех за игру, готовимся к следующей встрече. Если так же будем играть, то сможем зацепиться», - прокомментировал игру исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Напомним, челябинская команда начала плей-офф с поражения. Матч закончился со счётом 3-0 в пользу «Автомобилиста». 28 февраля состоялась вторая игра с «Автомобилистом». «Черно-белые» боролись до конца, порадовал болельщиков даже голом на последних минутах, но обойти «Авто» все равно не смогли.

Добавим, что в Челябинске болельщиков ХК «Трактор» после домашних матчей около ледовой арены встретят автобусы. Они развезут любителей хоккея по маршрутам №4, №64 и №81.

Автобус №4

Ледовая арена «Трактор» – улица Чичерина – Комсомольский проспект – Свердловский проспект – проспект Ленина – площадь Революции – Мамина

Автобус № 64

Ледовая арена «Трактор» - улица 250-летия Челябинска – 40 лет Победы – улица Братьев Кашириных – Свердловский проспект – проспект Ленина – площадь Революции – Железнодорожный вокзал

Автобус № 81

Ледова арена «Трактор» – улица Чичерина – улица Братьев Кашириных – улица Северо-Крымская – улица Труда – улица Энгельса – проспект Ленина – площадь Революции – улица Рождественского – КБС – улица Гагарина – улица Новороссийская – улица Чистопольская

По просьбам маломобильных пассажиров, все автобусы будут низкопольными и будут ждать пассажиров с 19.00 на остановке в направлении кардиоцентра.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: