Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Трактор» в третьем матче серии плей-офф уступил «Автомобилисту»

19:41
02 Марта 2019 г.
В субботу, 2 марта, челябинские хоккеисты «Трактора» на домашнем льду проиграли команде из Екатеринбурга. Исход встречи решился в овертайме.
«Трактор» в третьем матче серии плей-офф уступил «Автомобилисту»
Это уже третье поражение «Трактора» при сражении с «Автомобилистом». Челябинские хоккеисты взяли инициативу на себя и забили гол во втором периоде. Однако в третьей двадцатиминутке команда из Екатеринбурга сравняла счет. В овертайме противнику хватило одной минуты, чтобы забить еще один гол. Итог встречи 1:2 в пользу «Автомобилистов».

«Была хорошая игра. Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий, но где-то нам не повезло. Я поблагодарил всех за игру, готовимся к следующей встрече. Если так же будем играть, то сможем зацепиться», - прокомментировал игру исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Напомним, челябинская команда начала плей-офф с поражения. Матч закончился со счётом 3-0 в пользу «Автомобилиста». 28 февраля состоялась вторая игра с «Автомобилистом». «Черно-белые» боролись до конца, порадовал болельщиков даже голом на последних минутах, но обойти «Авто» все равно не смогли.

Добавим, что в Челябинске болельщиков ХК «Трактор» после домашних матчей около ледовой арены встретят автобусы. Они развезут любителей хоккея по маршрутам №4, №64 и №81.

Автобус №4

Ледовая арена «Трактор» – улица Чичерина – Комсомольский проспект – Свердловский проспект – проспект Ленина – площадь Революции – Мамина

Автобус № 64

Ледовая арена «Трактор» - улица 250-летия Челябинска – 40 лет Победы – улица Братьев Кашириных – Свердловский проспект – проспект Ленина – площадь Революции – Железнодорожный вокзал

Автобус № 81

Ледова арена «Трактор» – улица Чичерина – улица Братьев Кашириных – улица Северо-Крымская – улица Труда – улица Энгельса – проспект Ленина – площадь Революции – улица Рождественского – КБС – улица Гагарина – улица Новороссийская – улица Чистопольская

По просьбам маломобильных пассажиров, все автобусы будут низкопольными и будут ждать пассажиров с 19.00 на остановке в направлении кардиоцентра.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: