Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

13:08
03 Февраля 2019 г.
Воспитанник челябинской школы бокса Сергей Ковалев одержал бескомпромиссную победу над колумбийцем Элейдером Альваресом. Так россиянин снова завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг, сообщает «Спорт Экспресс».
«Раньше на моем состоянии отражались проблемы с режимом и большие паузы между боями. Сейчас все по-другому. Я был осторожен на протяжении всего боя. Внимательно слушал то, что мне говорили из моего угла. Готов биться с лучшими боксерами мира», – приводит издание комментарий Ковалева.

Напомним, что в августе прошлого года челябинский боксер после технического нокаута проиграл чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг как раз-таки Альваресу. Теперь же он вернулся себе трофей обратно. Судьи единогласно признали победителем боя нашего спортсмена.

Добавим, что у Сергея Ковалева есть в Челябинске своя школа. Поддержку в появлении этой школы оказали власти региона.

«После того, как проект был поддержан правительством Челябинской области, Сергей заявил, что отблагодарит родной регион завоеванными титулами. Мы не восприняли это только как шутку. Я рад, что у Сергея все идет по намеченному плану и слова не расходятся с делом», – отметил тогда губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: