Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

13:08
03 Февраля 2019 г.
Воспитанник челябинской школы бокса Сергей Ковалев одержал бескомпромиссную победу над колумбийцем Элейдером Альваресом. Так россиянин снова завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг, сообщает «Спорт Экспресс».
«Раньше на моем состоянии отражались проблемы с режимом и большие паузы между боями. Сейчас все по-другому. Я был осторожен на протяжении всего боя. Внимательно слушал то, что мне говорили из моего угла. Готов биться с лучшими боксерами мира», – приводит издание комментарий Ковалева.

Напомним, что в августе прошлого года челябинский боксер после технического нокаута проиграл чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг как раз-таки Альваресу. Теперь же он вернулся себе трофей обратно. Судьи единогласно признали победителем боя нашего спортсмена.

Добавим, что у Сергея Ковалева есть в Челябинске своя школа. Поддержку в появлении этой школы оказали власти региона.

«После того, как проект был поддержан правительством Челябинской области, Сергей заявил, что отблагодарит родной регион завоеванными титулами. Мы не восприняли это только как шутку. Я рад, что у Сергея все идет по намеченному плану и слова не расходятся с делом», – отметил тогда губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: