Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

13:08
03 Февраля 2019 г.
Воспитанник челябинской школы бокса Сергей Ковалев одержал бескомпромиссную победу над колумбийцем Элейдером Альваресом. Так россиянин снова завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг, сообщает «Спорт Экспресс».
«Раньше на моем состоянии отражались проблемы с режимом и большие паузы между боями. Сейчас все по-другому. Я был осторожен на протяжении всего боя. Внимательно слушал то, что мне говорили из моего угла. Готов биться с лучшими боксерами мира», – приводит издание комментарий Ковалева.

Напомним, что в августе прошлого года челябинский боксер после технического нокаута проиграл чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг как раз-таки Альваресу. Теперь же он вернулся себе трофей обратно. Судьи единогласно признали победителем боя нашего спортсмена.

Добавим, что у Сергея Ковалева есть в Челябинске своя школа. Поддержку в появлении этой школы оказали власти региона.

«После того, как проект был поддержан правительством Челябинской области, Сергей заявил, что отблагодарит родной регион завоеванными титулами. Мы не восприняли это только как шутку. Я рад, что у Сергея все идет по намеченному плану и слова не расходятся с делом», – отметил тогда губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: