Новости
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.

Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс WBO

13:08
03 Февраля 2019 г.
Воспитанник челябинской школы бокса Сергей Ковалев одержал бескомпромиссную победу над колумбийцем Элейдером Альваресом. Так россиянин снова завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг, сообщает «Спорт Экспресс».
«Раньше на моем состоянии отражались проблемы с режимом и большие паузы между боями. Сейчас все по-другому. Я был осторожен на протяжении всего боя. Внимательно слушал то, что мне говорили из моего угла. Готов биться с лучшими боксерами мира», – приводит издание комментарий Ковалева.

Напомним, что в августе прошлого года челябинский боксер после технического нокаута проиграл чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,38 кг как раз-таки Альваресу. Теперь же он вернулся себе трофей обратно. Судьи единогласно признали победителем боя нашего спортсмена.

Добавим, что у Сергея Ковалева есть в Челябинске своя школа. Поддержку в появлении этой школы оказали власти региона.

«После того, как проект был поддержан правительством Челябинской области, Сергей заявил, что отблагодарит родной регион завоеванными титулами. Мы не восприняли это только как шутку. Я рад, что у Сергея все идет по намеченному плану и слова не расходятся с делом», – отметил тогда губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: