Новости
В Челябинске у маршрутки на ходу отлетел газовый баллон В Челябинске у маршрутки на ходу отлетел газовый баллон
У маршрутного такси в Челябинске во время поездки отвалился газовый баллон. На месте работали сотрудниками газовой службы.
Челябинская область вошла в ТОП по числу преступлений Челябинская область вошла в ТОП по числу преступлений
В Челябинской области за 2019 год на 2,6% возросло число преступлений. Регион стал лидером по количеству преступлений на Урале.
Специалисты ЧМК присоединились к ремонту моста в Челябинске Специалисты ЧМК присоединились к ремонту моста в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат помогает с ремонтом моста в Металлургическом районе. Открытие путепровода запланировано на июль 2020 года.
Игры белых медведей из Челябинского зоопарка записали на видео Игры белых медведей из Челябинского зоопарка записали на видео
В честь Дня полярного медведя обитатели зоопарка Алтын и Ариша получили в подарок бочки и цилиндры с мясом.

Проверим элиту на вшивость

00:00
06 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем.
Проверим элиту на вшивость


В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем. По их замыслу люди привыкшие мелькать на «голубых экранах», любящие покрасоваться в великосветских тусовках получат уникальную возможность, наконец, то проявить себя на людях в настоящем деле. Пойти на такое непросто. Высока вероятность, получить прилюдно хорошую трепку. Публично быть избитым. Лишиться ореола «величия». На подобное решится далеко не каждый. Нужно суметь перешагнуть через свои страхи, преодолеть сформированные стереотипы.

Нечто подобное состоялось недавно в Перми. Посмотреть на бескомпромиссные схватки политиков, бизнесменов и людей искусства собралось более трех тысяч зрителей. И их ожидания оправдались. Уже даже принято решение организовать проведение традиционного чемпионата города среди непрофессиональных боксеров. Алексей Васильев хотел бы видеть челябинские бои в лучшем зале города. Планируется, что это будет действительно грандиозное зрелище. Бескомпромиссные бойцы на ринге и самые красивые девушки города с табличками, на которых будет указан предстоящий раунд боя. Соревнования будут проводиться по правилам профессионального бокса. В зачет пойдут не только набранные очки, но и уровень агрессивности, активности и красота боя. Будут приглашены лучшие ведущие и шоумены страны. Профессиональные судьи. Планируется трансляция боев по телевидению.

Главным боем турнира должен стать поединок между супертяжеловесами Константином Филимоновым продюсером компании «Константа Плюс», участником Московского международного кинофестиваля и журналистом Владимиром Филичкиным. Сейчас завершается подбор претендентов в других весовых и возрастных категориях. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: