Новости
Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказал финансовую помощь семье, чей ребенок родился недоношенным в Турции. Деньги в размере 300 тысяч рублей пойдут на погашение задолженности перед иностранной клиникой, сообщили в пресс-службе главы региона.
Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон
Сегодня, 21 сентября, прошло закрытие десятого дрифт-сезона на Урале. Шоу прошло в Челябинске возле ледовой арены «Трактор».
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.

Проверим элиту на вшивость

00:00
06 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем.
Проверим элиту на вшивость


В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем. По их замыслу люди привыкшие мелькать на «голубых экранах», любящие покрасоваться в великосветских тусовках получат уникальную возможность, наконец, то проявить себя на людях в настоящем деле. Пойти на такое непросто. Высока вероятность, получить прилюдно хорошую трепку. Публично быть избитым. Лишиться ореола «величия». На подобное решится далеко не каждый. Нужно суметь перешагнуть через свои страхи, преодолеть сформированные стереотипы.

Нечто подобное состоялось недавно в Перми. Посмотреть на бескомпромиссные схватки политиков, бизнесменов и людей искусства собралось более трех тысяч зрителей. И их ожидания оправдались. Уже даже принято решение организовать проведение традиционного чемпионата города среди непрофессиональных боксеров. Алексей Васильев хотел бы видеть челябинские бои в лучшем зале города. Планируется, что это будет действительно грандиозное зрелище. Бескомпромиссные бойцы на ринге и самые красивые девушки города с табличками, на которых будет указан предстоящий раунд боя. Соревнования будут проводиться по правилам профессионального бокса. В зачет пойдут не только набранные очки, но и уровень агрессивности, активности и красота боя. Будут приглашены лучшие ведущие и шоумены страны. Профессиональные судьи. Планируется трансляция боев по телевидению.

Главным боем турнира должен стать поединок между супертяжеловесами Константином Филимоновым продюсером компании «Константа Плюс», участником Московского международного кинофестиваля и журналистом Владимиром Филичкиным. Сейчас завершается подбор претендентов в других весовых и возрастных категориях. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: