Спорт
Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор» Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор»
В команде челябинского «Трактора» появился еще один сильный игрок из Чехии. Теперь за «черно-белых» будет выступать Томаш Гика.
Этап юниорского Гран-при в Челябинске покажут на всю страну Этап юниорского Гран-при в Челябинске покажут на всю страну
В сентябре Челябинск будет принимать Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Все состязания будут транслироваться на одном из ведущих телеканалов России.
Челябинец взял олимпийское «золото» Челябинец взял олимпийское «золото»
Стрелок Антон Булаев из Челябинска отличился на II Европейских олимпийских играх. В своей дисциплине он завоевал золотую медаль.
В Челябинске более 2,5 тыс человек окунулись в грязь В Челябинске более 2,5 тыс человек окунулись в грязь
На прошедших выходных жители Челябинской области приняли участие в соревновании «Гонка героев». Спортсмены прошли испытания с грязью, залповым огнём и ледяной водой.

Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

00:00
08 Июля 2009 г.
На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Спартакиада проходит в июле-августе в Пензе. В состязаниях выступают более 8 тысяч юных спортсменов из всех регионов страны. Нашу область представляют 360 учащихся. В соревнованиях определятся сильнейшие школьники – представители 45 видов спорта. 
На сегодняшний день уже завершились первенства по четырем видам спорта: вольной борьбе у юношей и девушек, синхронному плаванию и греко-римской борьбе. Подошли к финалу соревнования по баскетболу, футболу и бадминтону. Уже начали состязаться теннисисты. 
Лучше других отыграла южноуральская команда бадминтонистов, завоевавшая 5 золотых и 3 серебряные медали. Золотыми призерами стали Анатолий Ярцев, Сергей Шеметов и Карина Назарова. Бадминтонисты продолжают сражаться за медали в командном зачете. По оценкам судей Спартакиады, у южноуральцев есть все шансы стать сильнейшими в этом виде спорта.
В соревнованиях по вольной борьбе второе и третье место завоевали челябинские девушки: Екатерина Курманова получила серебро, Анастасия Григорьева и Ольга Холодная стали бронзовыми призерами.
Стоит отметить, что спартакиада проводится за три года до Олимпийских игр и главная ее задача – выявить спортивные резервы молодежи. Комплексные состязания позволят объективно оценить уровень развития детско-юношеского спорта и отобрать перспективных спортсменов для участия во всероссийских, международных соревнованиях и будущих Олимпиадах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: