Новости
В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови
Жуткая история произошла в одном из домов Челябинска. Жители квартиры начали чувствовать трупный запах, а с их потолка капала красная жидкость. Оказалось, что в помещении сверху лежала мёртвая пенсионерка.
В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет
В Челябинске за руль трамвая сел скелет. Фотографию "водителя" опубликовали в соцсети.
Челябинцы устроили свалку рядом со школой Челябинцы устроили свалку рядом со школой
В Челябинске местные жители устроили свалку в городе. Люди начали выкидывать мусор недалеко от школы.
В Челябинской области пропал мужчина В Челябинской области пропал мужчина
В Челябинской области уже несколько дней ищут мужчину. Он выехал из Магнитогорска несколько дней назад и пропал.

Отфутболили на пять

10:32
30 Мая 2013 г.
Журналисты «Вечерки» забили пять голов на Спартакиаде СМИ по мини-футболу и заняли итоговое пятое место, вдоволь повеселились, с пользой для дела провели время и укрепили корпоративный дух по-спортивному.
Отфутболили на пять

Журналисты «Вечерки» забили пять голов на Спартакиаде СМИ по мини-футболу и заняли итоговое пятое место, вдоволь повеселились, с пользой для дела провели время и укрепили корпоративный дух по-спортивному.

Куда нас ноги не заносили. И в зал для боулинга, и в тир для пулевой стрельбы, и в «Веселых стартах» проявили свои навыки и умения. Получалось с переменным успехом. Где-то побеждали, где-то не все получалось, но выступали везде достойно. Вот и на футбольном поле брани мы показали соперникам, что умеем не только хорошие статьи писать, но и по мячу пинать.

«До чемпионата мира по футболу, который примет Россия, осталось еще пять лет, поэтому у участников Спартакиады СМИ еще есть возможность войти в состав национальной сборной и достойно защитить цвета российского флага на домашнем чемпионате мира, – пошутил начальник Управления по физкультуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. - Первый этап отбора будет проходить здесь и сейчас».

«Вечерка» вышла на поле в боевом составе — в фирменных синих майках с логотипом издания на груди. Пять добрых молодцев и красавица-спортсменка Анна Рыбакова бились, стелились в подкатах, надежно прикрывали тылы в защите и костьми ложились, чтобы не посрамить честь редакции. И добились-таки своего. В первом матче, правда, «вечеркинцы» уступили интернетчикам из 74.ру (0:1). К слову, эта команда, как выяснится позже, и станет победителем турнира. Зато в следующем матче без особых проблем разобрались с командой ОТВ — 3:1. Интересным получилось и противостояние с командой портала СпортУрала.ру. И вновь была равная борьба, в которой немного удачливее были наши соперники (0:1). Так, заняв третье место в группе, «Вечерке» предстояло сыграть за пятое место с телевизионщиками из «Восточного Экспресса». И здесь победа была за нами — 2:0.

Спартакиада СМИ, проводимая городским Управлением по ФКСиТ, уходит на летние каникулы. Команда «Вечерки» по итогам пяти видов закрепилась в группе лидеров. Закрепить успех, и по возможности подняться еще выше, наши сотрудники постараются осенью, на стритбольной площадке. В баскетбольную корзину мы забрасываем мячи не хуже, чем забиваем в футбольные ворота.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: