Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

Оскандалившийся хоккеист «Трактора» вновь остался без команды

12:32
07 Августа 2019 г.
ХК «Тамбов» расторг контракт с воспитанником магнитогорского хоккея Данилом Мамаевым, который ранее «отличился» в составе челябинского «Трактора». Игрок-мем пробыл в составе новой команды чуть больше двух месяцев.
Оскандалившийся хоккеист «Трактора» вновь остался без команды
«Хоккейный клуб «Тамбов» расторг трудовое соглашение с защитником Данилом Мамаевым по обоюдному согласию сторон. Благодарим Данилу за игру и желаем ему дальнейших успехов в карьере!», – говорится на официальном сайте тамбовского клуба.

Напомним, что контракт с защитником подписали 31 мая этого года. До этого Мамаев играл в ВХЛ за ХК «Ермак» из Ангарска, а также выступал во второй чешской лиге. Но больше всего любителям хоккея — и не только челябинским – Данил Мамаев запомнился будучи частью челябинского «Трактора». Его фраза «Да ничего, все нормально», сказанная в момент разгромного для «черно-белых» матча с ЦСКА, стала популярным в рунете мемом.

Также болельщикам «Трактора» Мамаев запомнился браком и последующим разводом с Елизаветой Сеничевой, дочкой экс-директора «Трактора» и бывшего замгубернатора Челябинской области, а также своими успехами: за два года в составе «черно-белых» защитник добился всего четырех результативных передач без заброшенных шайб и показатель полезности «-2».

Фото с официального сайта ХК «Тамбов»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: