Новости
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.

Ник Бэйлен признался в особом отношении жены к Челябинску

17:03
10 Ноября 2020 г.
Youtube-канал «Мельница» челябинского спортивного блогера Олега Савинкова сделал интервью с канадцем Ником Бэйленом. Защитник «Трактора» рассказал о планах, касающихся семьи и своего будущего.
По мнению иностранца, Челябинск имеет много общего с Детройтом: жители этих двух промышленных городов, не смотря на разный язык и менталитет, одинаково трудолюбивы.

Ник Бэйлен – один из тех игроков, кому челябинцы симпатизируют больше всего. И канадец также испытывает теплые чувства к Челябинску. Впрочем, не только он.

«В «Тракторе» я провел несколько прекрасных сезонов, выиграл бронзовые медали. Здесь ко мне хорошо относятся, а самое главное - здесь комфортно моей жене. Челябинск будет первым местом, куда мы привезем нашего ребенка после рождения. Я очень счастлив находиться в Челябинске», – цитирует Ника Бэйлена «Полит74».

По этой причине защитник хочется оставаться в составе «черно-белых» еще на три года. А если посмотреть совсем далеко в будущее, то после завершения хоккейной карьеры хоккеист видит себя специалистом по финансам в сфере недвижимости. Сейчас он как раз думает над получением соответствующего профильного образования.

Фото: ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: