Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Наши победы

11:43
25 Мая 2012 г.
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю! Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.
Наши победы
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю!

Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.

Жаль, что у Кулешовой не олимпийская категория. Иначе у Челябинской области была бы уже восьмая путевка на летнюю Олимпиаду в Лондоне. Накануне переговорил с Юрием Серебренниковым, областным министром спорта. Всего по итогам отборочных соревнований южноуральцы могут рассчитывать на 15 мест в сборной. Плюс уже есть две путевки на паралимпийские игры. Можем снова оказаться в числе самых многочисленных в российской команде. И это тоже повод для гордости.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA