Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Наши победы

11:43
25 Мая 2012 г.
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю! Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.
Наши победы
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю!

Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.

Жаль, что у Кулешовой не олимпийская категория. Иначе у Челябинской области была бы уже восьмая путевка на летнюю Олимпиаду в Лондоне. Накануне переговорил с Юрием Серебренниковым, областным министром спорта. Всего по итогам отборочных соревнований южноуральцы могут рассчитывать на 15 мест в сборной. Плюс уже есть две путевки на паралимпийские игры. Можем снова оказаться в числе самых многочисленных в российской команде. И это тоже повод для гордости.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA