Спорт
Футбольный клуб «Челябинск» обнародовал план предсезонной подготовки  Футбольный клуб «Челябинск» обнародовал план предсезонной подготовки
Игроки футбольного клуба «Челябинск» вышли из отпуска и прошли углубленное медико-функциональное обследование. Впереди у нашей единственной профессиональной футбольной команды 2,5 месяца тяжелой физической работы, а также ряд товарищеских матчей и турниров.
«Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче «Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче
После перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает гостевую серию матчей. Сегодня, 21 января, «черно-белых» на своем льду принимала новосибирская «Сибирь».
Более 20 тысяч южноуральцев встанут на «Лыжню России-2020» Более 20 тысяч южноуральцев встанут на «Лыжню России-2020»
Масштабный забег лыжников в этом году назначен на 8 февраля. Всероссийская гонка пройдет в 43 муниципалитетах Челябинской области.
«Я надеюсь, что болельщикам тоже все понравилось»: Лукаш Седлак поделился эмоциями после Матча Звезд КХЛ «Я надеюсь, что болельщикам тоже все понравилось»: Лукаш Седлак поделился эмоциями после Матча Звезд КХЛ
Нападающий «Трактора» впервые принял участие в Матче Звезд КХЛ. Под руководством Дмитрия Квартальнова и Дениса Казанского Лукаш Седлак попробовал себя в воротах и заставил отжиматься самого Грецкого!

На матче «Трактора» подняли флаг Сергея Гомоляко

18:35
13 Января 2020 г.
Перед матчем между «Трактором» и ХК «Сочи» на ледовой арене имени Валерия Белоусова был поднят именной стяг Сергея Гомоляко, прославленного нападающего челябинской команды. За «Трактор» форвард дебютировал в 17 лет, проведя восемь сезонов за «чёрно-белых». В регулярных чемпионатах 1991/1992 и 1992/1993 был капитаном команды.
На матче «Трактора» подняли флаг Сергея Гомоляко
Несмотря на габариты, был очень техничным хоккеистом, с мастерским владением клюшкой и великолепным видением площадки. Будучи весьма популярным среди болельщиков всех клубов, в которых играл, Сергей Гомоляко считался самым колоритным игроком чемпионата России. Во время торжественной церемонии поднятия именного стяга Сергей Гомоляко был приглашен на лёд под овации собравшихся людей и с трудом сдерживал эмоции. Когда имя прославленного хоккеиста назвал диктор, болельщики разразились аплодисментами, поскольку Сергея Юрьевича помнят и любят в Челябинске. Нападающий произвёл символическое вбрасывание, а чуть позже пообщался с болельщиками и провёл автограф-сессию.

Сергей Гомоляко:

Большое спасибо руководству, которое сейчас у руля «Трактора, которые вспомнили меня, что я еще тут был когда-то. Спасибо им большое. Я за «Трактор» болею всегда, слежу за ними, созваниваемся с тренерами и руководителями.  «Трактору» надо успехов пожелать, хотелось, чтобы они не были на последнем месте. Хотелось, чтобы каждый год они были в плей-офф и доходили до медалей. Это самое главное.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: