Новости
В Челябинске отремонтируют дороги на 26 улицах В Челябинске отремонтируют дороги на 26 улицах
Ремонт в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» коснется 41,6 км дорожного полотна.
Замминистра экологии Южного Урала ушла на изоляцию после отпуска Замминистра экологии Южного Урала ушла на изоляцию после отпуска
Яна Куприкова прилетела из планового отпуска, который она провела за границей.
В Магнитогорске собирают деньги на «карантин» для пенсионеров В Магнитогорске собирают деньги на «карантин» для пенсионеров
В городе металлургов создали отдельный счет для новой программы «Мы вместе». Пожертвования пойдут на работу с пожилыми людьми во время пандемии.
Текслер поручил создать больше коек для больных с коронавирусом Текслер поручил создать больше коек для больных с коронавирусом
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проверил, как окб№2 в Челябинске перепрофилировали под работу с пациентами с коронавирусом. Подобные учреждения будут и в других муниципалитетах региона.

Мужские игры не для слабонервных

00:00
15 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге.
Мужские игры не для слабонервных

В ноябре в Челябинске состоится первый чемпионат для "непрофессиональных" боксёров. Точная дата поединка пока еще не определена, но участники -супертяжеловесы организатор киносъемок Константин Филимонов и журналист Владимир Филичкин - уже заявили о своей готовности встретиться на ринге. Чисто внешне Филичкин на сегодняшний день находится в предпочтительной физической форме, а Константину Филимонову не помешало бы сбросить килограммов двадцать лишнего веса. Однако Константин в ходе пресс-конференции не комплексовал и пообещал "набить морду" своему противнику.

Взирающий на него не без ехидства Владимир в ответ гарантировал, что намерен закончить бой досрочно - нокаутом в голову. Константину Филимонову 47 лет, его вес 105 килограммов. Владимиру Филичкину 55 лет и весит он 108 килограммов. Рост у бойцов примерно одинаковый под 180 сантиметров. Филимонов в прошлом занимался боксом, а у Филичкина за спиной многолетний опыт занятий восточными единоборствами.

Напомним, что организаторы турнира, представляющие ассоциацию профессионального бокса решили приготовить челябинцам не один сюрприз. На ринг должны выйти известные бизнесмены и политики для того, чтобы доказать, кто из них "в натуре агрессивнее", и готов в любую минуту свои слова подкрепить своими же кулаками. На данный момент известны только два участника - Владимир Филичкин и Константин Филимонов, позже возможно назовут имена других участников чемпионата, отважившихся выйти на профессиональный ринг.

Однако Алексей Васильев с горечью констатировал, что в миллионном Челябинске пока, что желающих "схлестнуться" в реальном бою не густо. Опасаются представители элиты возможности быть публично избитыми и униженными. И даже чемпионские лавры их особо не вдохновляют. На вопрос, что же станет наградой победителю в этом "гладиаторском" поединке, аналогов которому на Южном Урале пока еще не было, прозвучал шуточный ответ: "Джип Филимонова". Однако очевидно, что главная награда в предстоящем жестком и бескомпромиссном поединке - это мало кому знакомое в жизни упоение боя. Возможность психологически победить и задавить своего противника. А только потом добить его серией мощных ударов в голову. Победитель получит все. Проигравшему останется залечивать раны и увечья.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: