Новости
Блогер из Магнитогорска на «Давай поженимся» напугала жениха губами Блогер из Магнитогорска на «Давай поженимся» напугала жениха губами
Инстраграм-блогер Алекса Левил, приняла участие в шоу «Давай поженимся» на Первом тканале. Девушка, известная своими огромными губами, претендовала на сердце 52-летнего коллекционера старых авто Людвига.
На Южном Урале снова обещают метели, гололед и скачки давления На Южном Урале снова обещают метели, гололед и скачки давления
Погода в Челябинской области пока не улучшится. Жителям регпиона рекомендуют быть внимательными на дорогах и по возможности отказаться от дальних поездок.
На Южном Урале рекомендуют ограничить пассажирские перевозки На Южном Урале рекомендуют ограничить пассажирские перевозки
В связи со сложными погодными условиями ГИБДД и миндортранс предлагают ограничить движение междугородних автобусов на юг Челябинской области.
В Челябинской области в ДТП с «КАМАЗом» погибли пять человек В Челябинской области в ДТП с «КАМАЗом» погибли пять человек
На трассе Челябинск – Троицк автомобиль Honda, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Авария произошла в условиях снегопада и сильного ветра.

Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

00:00
11 Мая 2009 г.
Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.
Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.

Против мужчин Екатеринбурга в турнире за победу боролись наши девушки: Ильина Кристина, Андрусенко Марина и Запевалова Наталья. Сопровождала наших игроков дружная группа болельщиков.

Игра проходила на пределе возможностей. Ни кто не хотел уступать ни одного очка. Наши девушки без боя не отдавали ни один мяч. Мужчинам сквошистам Екатеринбурга пришлось изрядно потрудиться. Но силы были не равны. И мужчины оказались сильнее.

В итоге:

Андрусенко Марина - 14 место,
Ильина Кристина - 13 место, 
Запевалова Наталья - 3 место.

Остается сожалеть, что наши Челябинские мужчины сквошисты не принимали участия в турнире.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: