Новости
В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови
Жуткая история произошла в одном из домов Челябинска. Жители квартиры начали чувствовать трупный запах, а с их потолка капала красная жидкость. Оказалось, что в помещении сверху лежала мёртвая пенсионерка.
В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет
В Челябинске за руль трамвая сел скелет. Фотографию "водителя" опубликовали в соцсети.
Челябинцы устроили свалку рядом со школой Челябинцы устроили свалку рядом со школой
В Челябинске местные жители устроили свалку в городе. Люди начали выкидывать мусор недалеко от школы.
В Челябинской области пропал мужчина В Челябинской области пропал мужчина
В Челябинской области уже несколько дней ищут мужчину. Он выехал из Магнитогорска несколько дней назад и пропал.

Меткий глаз и железные нервы

13:37
21 Мая 2013 г.
Журналисты «Вечерки» «перестреляли» конкурентов.
Меткий глаз и железные нервы

Журналисты «Вечерки» «перестреляли» конкурентов.

Завершился очередной вид Спартакиады СМИ, проводимый городским управлением по физкультуре, спорту и туризму. На этот раз журналисты состязались в пулевой стрельбе. Редакция «Вечерки» и здесь отметилась отличными результатами. Команда заняла третье место, поделив его с принципиальным соперником — газетой «Челябинский рабочий».

В пулевой стрельбе залогом успеха могут служить два фактора — умение сохранять спокойствие, проявляя железную выдержку, и, конечно же, меткий глаз. По роду деятельности журналистам не привыкать подмечать то, что не видят другие. То есть глаз наметанный, осечек не дает. Вот и в стрельбе из винтовки на расстояние 50 метров «акулы пера» проявили все свои навыки и умения. И даже повидавшие многое тренеры по пулевой стрельбе удивлялись и переглядывались, всматриваясь в результаты. А там — достойные показатели.

- Все призеры соревнований будут награждены материально, - приветствовал участников соревнований начальник управления по ФКСиТ Челябинска Евгений Иванов. - Но мы приготовили для победителей отдельный сюрприз. Самые меткие получат возможность отправиться в командировку. Мы бесплатно их отправим в боевую точку, где они еще больше смогут проявить свои умения.

Шутку спортивного руководителя журналисты оценили по достоинству. И принялись выбивать «десятки» одну за другой. Всего в турнире поучаствовало семь команд. Сотрудникам «Вечерки» согласно жеребьевке предстояло стрелять последними. К тому моменту лидерство захватила команда портала «74.ру», далее расположились сборные «СТС-Челябинск» и «Челябинского рабочего». Итоговый расклад сил зависел от того, как отстреляет «Вечерка». И газетчики не подкачали! Выбили 150 очков — ровно столько же, сколько и конкуренты-журналисты из «Челябинского рабочего». В итоге две газеты поделили третье место.

К слову, очередной этап Спартакиады СМИ стартует менее чем через две недели. На футбольном поле стадиона «Центральный» журналисты «Вечерки» постараются забить гол конкурентам. В спорте номер один мы не новички.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: