«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Конькобежцев-победители первенства УрФО в Челябинске наградила Скобликова

13:54
20 Декабря 2016 г.
В прошедшие выходные в Челябинске состоялось первенство Уральского федерального округа по конькобежному спорту. Победителей наградила шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, сообщили «ЧелябинскСегодня»
Конькобежцев-победители первенства УрФО в Челябинске наградила Скобликова
Состязания прошли в ледовом дворце «Уральская молния». На первенство УрФО в Челябинск приехали 109 юношей и 79 девушек, было разыграно 17 комплектов медалей. В торжественном награждении победителей приняли участие министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер и шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова.

«Самым главным для нас было внимание Лидии Павловны, фотографии с ней», – призналась южноуральская спортсменка, серебряный призер Олимпийских игр Сочи Ольга Фаткулина.

Напомним, что в следующем году в «Уральской молнии» также пройдет финал Кубка мира по конькобежному спорту. А уже сегодня в Челябинске стартует чемпионат России по фигурному катанию.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: