Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Памятник Александру III в Крыму возвели на деньги уральских предпринимателей
Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника Александру III в Крыму. Монумент был возведен при финансовой поддержке уральских бизнесменов, сообщает «УралИнформБюро» со ссылкой на собственные источники.
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у преподавателя
В Троицке двое студентов вуза угнали автомобиль у сотрудника того же учебного заведения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров В школах Южного Урала провели серию бизнес-семинаров
Студенты челябинского филиала финансового университета при правительстве РФ разработали специальную программу для проведения обучающих семинаров в школах. Пилотные занятия провели в шести школах области, теперь планируют расширить список образовательных заведений вдвое. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челябинске коллектор осужден за вымогательство В Челябинске коллектор осужден за вымогательство
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении коллектора кредитной организации «МФО Авик». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо

15:34
27 Декабря 2016 г.
В Челябинске начал работу детский клуб дзюдо Ichiban kids, организованный известным южноуральским спортсменом двукратным чемпионом Европы по дзюдо Кириллом Денисовым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо
В клубе могут заниматься дети от четырех до десяти лет. Тренировки проходят три раза в неделю.

«Детям в возрасте четырех-семи лет мы преподаем не дзюдо, а досуг. Они занимаются акробатическими элементами, гимнастикой, и немного даем им ОФП (общефизическую подготовку), чтобы они становились сильнее и крепче. Потом уже старшая группу конкретно начинает заниматься дзюдо. Если родители хотят подготовить своего ребенка не обязательно к дзюдо, другому виду спорта, к школе, жизни, они могут начать с нами. Я думаю, сильно пригодится детишкам в плане силы, растяжки и всего прочего», – рассказал Денисов.

Поздравить дзюдоиста с открытием приехали его наставники из спортивной школы олимпийского резерва города Трехгорный, заслуженные тренеры России первый тренер Денисова Владимир Федичкин и директор СДЮСШОР по дзюдо Владимир Зайцев, его заместитель Александр Шалаевский, заслуженные тренеры России главный тренер национальной сборной команды Дмитрий Морозов, вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных и Хапез Исхаков, коллеги-дзюдоисты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: