Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП
В Челябинске произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЕДДС.
Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале
Южноуральские синоптики предупредили об аномальных морозах, которые сохранятся до конца следующей недели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина
В Миассе 28-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо

15:34
27 Декабря 2016 г.
В Челябинске начал работу детский клуб дзюдо Ichiban kids, организованный известным южноуральским спортсменом двукратным чемпионом Европы по дзюдо Кириллом Денисовым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо
В клубе могут заниматься дети от четырех до десяти лет. Тренировки проходят три раза в неделю.

«Детям в возрасте четырех-семи лет мы преподаем не дзюдо, а досуг. Они занимаются акробатическими элементами, гимнастикой, и немного даем им ОФП (общефизическую подготовку), чтобы они становились сильнее и крепче. Потом уже старшая группу конкретно начинает заниматься дзюдо. Если родители хотят подготовить своего ребенка не обязательно к дзюдо, другому виду спорта, к школе, жизни, они могут начать с нами. Я думаю, сильно пригодится детишкам в плане силы, растяжки и всего прочего», – рассказал Денисов.

Поздравить дзюдоиста с открытием приехали его наставники из спортивной школы олимпийского резерва города Трехгорный, заслуженные тренеры России первый тренер Денисова Владимир Федичкин и директор СДЮСШОР по дзюдо Владимир Зайцев, его заместитель Александр Шалаевский, заслуженные тренеры России главный тренер национальной сборной команды Дмитрий Морозов, вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных и Хапез Исхаков, коллеги-дзюдоисты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: