«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо

15:34
27 Декабря 2016 г.
В Челябинске начал работу детский клуб дзюдо Ichiban kids, организованный известным южноуральским спортсменом двукратным чемпионом Европы по дзюдо Кириллом Денисовым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо
В клубе могут заниматься дети от четырех до десяти лет. Тренировки проходят три раза в неделю.

«Детям в возрасте четырех-семи лет мы преподаем не дзюдо, а досуг. Они занимаются акробатическими элементами, гимнастикой, и немного даем им ОФП (общефизическую подготовку), чтобы они становились сильнее и крепче. Потом уже старшая группу конкретно начинает заниматься дзюдо. Если родители хотят подготовить своего ребенка не обязательно к дзюдо, другому виду спорта, к школе, жизни, они могут начать с нами. Я думаю, сильно пригодится детишкам в плане силы, растяжки и всего прочего», – рассказал Денисов.

Поздравить дзюдоиста с открытием приехали его наставники из спортивной школы олимпийского резерва города Трехгорный, заслуженные тренеры России первый тренер Денисова Владимир Федичкин и директор СДЮСШОР по дзюдо Владимир Зайцев, его заместитель Александр Шалаевский, заслуженные тренеры России главный тренер национальной сборной команды Дмитрий Морозов, вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных и Хапез Исхаков, коллеги-дзюдоисты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA