В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
З. Прилепин: "Будь, как Путин - записывай врагов в черную книжечку, потом отомстишь" (Полит74.ру)
Новости
В Челябинске началось строительство конгресс-холла В Челябинске началось строительство конгресс-холла
В Челябинске инвесторы приступили к строительству конгресс-холла в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе главы региона.
РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России
Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представил результаты первого рейтинга экологической ответственности горнодобывающих компаний России. Русская медная компания вошла в топ-10 и заняла шестое место.
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына. Он также пытался сжечь себя и  сожительницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина
В Бакале 60-летний мужчина, пропавший без вести 9 марта, найден мертвым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо

15:34
27 Декабря 2016 г.
В Челябинске начал работу детский клуб дзюдо Ichiban kids, организованный известным южноуральским спортсменом двукратным чемпионом Европы по дзюдо Кириллом Денисовым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Кирилл Денисов открыл в Челябинске детский клуб дзюдо
В клубе могут заниматься дети от четырех до десяти лет. Тренировки проходят три раза в неделю.

«Детям в возрасте четырех-семи лет мы преподаем не дзюдо, а досуг. Они занимаются акробатическими элементами, гимнастикой, и немного даем им ОФП (общефизическую подготовку), чтобы они становились сильнее и крепче. Потом уже старшая группу конкретно начинает заниматься дзюдо. Если родители хотят подготовить своего ребенка не обязательно к дзюдо, другому виду спорта, к школе, жизни, они могут начать с нами. Я думаю, сильно пригодится детишкам в плане силы, растяжки и всего прочего», – рассказал Денисов.

Поздравить дзюдоиста с открытием приехали его наставники из спортивной школы олимпийского резерва города Трехгорный, заслуженные тренеры России первый тренер Денисова Владимир Федичкин и директор СДЮСШОР по дзюдо Владимир Зайцев, его заместитель Александр Шалаевский, заслуженные тренеры России главный тренер национальной сборной команды Дмитрий Морозов, вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных и Хапез Исхаков, коллеги-дзюдоисты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA