Спорт
Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор" Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор"
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" принял в свой состав защитника из московского "Динамо". Контракт с хоккеистом подписан на один год.
«Трактор» заполучил талантливого шведского форварда «Трактор» заполучил талантливого шведского форварда
Челябинский хоккейный клуб продолжает комплектовать команду. Теперь в новом сезоне в составе «черно-белых» будет выступать Понтус Оберг.
«Трактор» может подписать экс-нападающего ЦСКА Сергея Калинина «Трактор» может подписать экс-нападающего ЦСКА Сергея Калинина
Сегодня появилось сообщение о том, что контракт форварда с армейцами в ближайшее время будет расторгнут по инициативе клуба.
«Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте «Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте
Форвард, ставший рекордсменом по количеству голов в регулярном чемпионате, останется в челябинской команде еще на три сезона. Обновлённое соглашение с нападающим рассчитано до конца сезона 2022/2023.

Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

09:29
04 Декабря 2012 г.
С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед.
Хоккейные коробки будут там, где хотят заниматься спортом

С наступлением зимы в челябинских дворах заливаются хоккейные коробки: лед уже появился на 24 спортплощадках муниципального учреждения «Спортивный город», еще 46 предстоит залить. Но в этой работе сотрудники учреждения столкнулось с проблемой: жители ряда домов, во дворах которых расположены хоккейные площадки, активно препятствуют тому, чтобы на спортивных объектах заливался лед. Вплоть до того, что ставят замки на подвалах, таким образом, специалисты не могут брать воду. Об этом на аппаратном совещании сегодня сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Челябинска Евгений Иванов. По его словам, расходы на воду, которая используется для заливки льда на площадках, будут оплачены из средств городского бюджета. Специально для этого установлены отдельные счетчики. Поэтому мотивы жителей домов не материальные: люди не хотят, чтобы во дворе было шумно.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил провести собрания с жителями домов по поводу хоккейных коробок: «Демонтируйте корты и перевозите в те дворы, где они нужны. Пусть спортивные площадки размещаются там, где люди будут приветствовать, что их дети занимаются во дворах». Организацией собраний жильцов и голосования по вопросу размещения спортплощадок будут организовываться при помощи районных администраций.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: