Спорт
«Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте «Трактор» и Лукаш Седлак договорились о контракте
Форвард, ставший рекордсменом по количеству голов в регулярном чемпионате, останется в челябинской команде еще на три сезона. Обновлённое соглашение с нападающим рассчитано до конца сезона 2022/2023.
Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте Ватерполистки «Уралочки» взяли шефство над памятником в Златоусте
«Орленком», теперь будет,  кому позаботиться. Бывший много лет символом молодежи, в последнее время  монумент и окружающая его территория   находятся в заброшенном состоянии. Эту проблему решили исправить спортсмены и тренеры ватерпольной команды «Динамо-Уралочка».
«Трактор» договорился о продлении контракта с Томашем Гикой «Трактор» договорился о продлении контракта с Томашем Гикой
Чешский нападающий сообщил болельщикам о возвращении в Челябинск, держа на руках новорожденного сына, одетого в джерси «Трактора».
Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска
История 11-летнего Саввы Ярыгина, собирающего макулатуру ради помощи детским домам, дошла и до российской сборной по футболу.

Футбольный клуб «Челябинск» досрочно вернулся со сборов в Турции и ушел на 2-х недельный карантин

15:49
23 Марта 2020 г.
ФК «Челябинск» проводил заключительный перед началом сезона предсезонный сбор в Турции. Однако ситуация с пандемией коронавируса заставила наш клуб пересмотреть уже сверстанные планы.
Изначально планировалась, что в Турции «Челябинск» пробудет до 29 марта. Однако, команда вернулась домой вчера, 22 марта. После этого коллектив в полном составе перешел на режим самоизоляции и ушел на двух недельный карантин, как это и предписывают нынешние правила.

«К сожалению, ситуация с коронавирусом вмешалась в наши планы, сбор в Турции провести в полном объеме мы не сумели. По приезду в Челябинск все игроки и члены коллектива, кто был на сборе, согласно предписаниям, ушли на двухнедельный карантин. Да, это не очень хорошая ситуация для нашего тренировочного процесса при подготовке к сезону, но считаю, жизнь и здоровье людей гораздо важнее. И подобные меры актуальны и необходимы. Мы понимаем всю сложность нынешней ситуации, поэтому считаем правильным распустить команду на самоизоляцию. Надеемся, в скором времени ситуация нормализуется и стабилизируется» - прокомментировал директор ФК «Челябинск» Константин Арестов.

«То, что футбольный клуб «Челябинск» по приезду из Турции ушел на самоизоляцию, считаю своевременным и правильным решением. Спасибо руководству за такой пример, а футболистам за понимание и правильные действия» - отметил вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: