Спорт
ХК "Трактор" получил субсидию в 1,4 миллиарда рублей ХК "Трактор" получил субсидию в 1,4 миллиарда рублей
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" получил субсидию 1,4 миллиарда рублей от Челябинской области.
У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор
О информации источников из спортивных кругов Михаила Берковича на этом посту сменит бывший начальник спортуправления мэрии Евгений Иванов.
Названа дата старта нового сезона для «Трактора» Названа дата старта нового сезона для «Трактора»
Челябинский «Трактор» может начать сезон 20/21 в ту же дату, что и в прошлом году. Время для старта игр назвала Континентальная хоккейная лига.
Бывальцев подписал новое соглашение с ХК "Трактор" Бывальцев подписал новое соглашение с ХК "Трактор"
Центральный нападающий Алексей Бывальцев, который в прошлом сезоне играл за "Витязь", подписал новое соглашение с челябинским хоккейным клубом "Трактор".

Футбольный клуб «Челябинск» досрочно вернулся со сборов в Турции и ушел на 2-х недельный карантин

15:49
23 Марта 2020 г.
ФК «Челябинск» проводил заключительный перед началом сезона предсезонный сбор в Турции. Однако ситуация с пандемией коронавируса заставила наш клуб пересмотреть уже сверстанные планы.
Изначально планировалась, что в Турции «Челябинск» пробудет до 29 марта. Однако, команда вернулась домой вчера, 22 марта. После этого коллектив в полном составе перешел на режим самоизоляции и ушел на двух недельный карантин, как это и предписывают нынешние правила.

«К сожалению, ситуация с коронавирусом вмешалась в наши планы, сбор в Турции провести в полном объеме мы не сумели. По приезду в Челябинск все игроки и члены коллектива, кто был на сборе, согласно предписаниям, ушли на двухнедельный карантин. Да, это не очень хорошая ситуация для нашего тренировочного процесса при подготовке к сезону, но считаю, жизнь и здоровье людей гораздо важнее. И подобные меры актуальны и необходимы. Мы понимаем всю сложность нынешней ситуации, поэтому считаем правильным распустить команду на самоизоляцию. Надеемся, в скором времени ситуация нормализуется и стабилизируется» - прокомментировал директор ФК «Челябинск» Константин Арестов.

«То, что футбольный клуб «Челябинск» по приезду из Турции ушел на самоизоляцию, считаю своевременным и правильным решением. Спасибо руководству за такой пример, а футболистам за понимание и правильные действия» - отметил вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: