Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

ФК "Челябинск" впервые добрался до 1/32 Кубка России

00:00
19 Июня 2009 г.
Матч, прошедший 18 июня между ФК «Челябинск» и ФК «Газовик», завершился невероятным успехом для хозяев и красивой победой нашей команды. Обыграв на своем поле гостей из Оренбурга со счетом 4:1, «Челябинск» впервые в своей истории добрался до 1/32 финала Кубка России.
ФК "Челябинск" впервые добрался до 1/32 Кубка России

Матч, прошедший 18 июня между ФК «Челябинск» и ФК «Газовик», завершился невероятным успехом для хозяев и красивой победой нашей команды. Обыграв на своем поле гостей из Оренбурга со счетом 4:1, «Челябинск» впервые в своей истории добрался до 1/32 финала Кубка России, сообщает пресс-служба клуба.

В Челябинск оренбуржцы приехали с проблемами в составе и Ильшатом Айткуловым во главе команды. Тем не менее, 10-й тур «Газовик» пропускал, поэтому у гостей было больше времени на подготовку к матчу.

Главный тренер нашей команды Константин Галкин снова сделал ставку на молодых игроков. Кроме того, весь матч на поле провел ветеран нашего клуба и сегодняшний именинник Юрий Евлампьев.

Во время матча, кстати, произошел небольшое пожар возле стадиона – в жаркую погоду заполыхал небольшой скверик. Но пожарные, дежурившие на матче, ко второму тайму справились с огнем, и внимание зрителей вернулось на поле.

Во втором тайме Константин Галкин сделал сразу 4 замены. На поле появились опытные Олег Конюхов, Андрей Подолянчик, Владимир Морозов и Николай Сергиенко. Они пришли на смену Вадиму Сергиенко, Денису Замятину, Никите Жданкину и Александру Леоненкову соответственно.

Итог матча вызвал бурную радость среди фанатов команды. Благодарные болельщики встречали команду на выходе со стадиона с баннером и «кричалками». Благодарить команду было за что – «Челябинск» впервые за свою историю вышел в 1/32 Кубка России, в которой будет принимать на своем поле одного из лидеров Первого дивизиона – «Камаз» из Набережных Челнов. Ждем всех на футбольном празднике 1 июля!

«Челябинск» – «Газовик» (Оренбург) 4:1 (2:0)

На пресс-конференции Ильшат Айткулов, и.о. главного тренера ФК «Газовик» заявил:
– Сложно комментировать при счете 4:1. Поздравляю команду хозяев с хорошей игрой, с победой. Наш план на игру наш в принципе выдерживался, но проиграли из-за нелепых ошибок, сами себе «привезли» голы, хотя команду я предупреждал об особенностях игры Челябинска, просматривали игры. Видимо не достучался. Еще и погода сыграла свою роль – из-за жары, видимо, соображали медленно.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Челябинск»:
– Мы знали о проблемах с составом в команде гостей. Мы сделали ставку на погодные условия, тяжело играть в жару. Сделали ставку на молодых, как и в предыдущей игре, надеялись выпустить игроков «основы» во втором тайме. План удался, хотя в такую жару играть было очень сложно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: