Новости
В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому В Усть-Катаве похоронщиков осудили за взятку полицейскому
Похоронное агенство пыталось дать взятку полицейскому, чтобы тот рассказал о покойной. За это виновным пришлось ответить в суде.
На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум На озере Тургояк туристы снесли шлагбаум
Из-за аномальной жары многие южноуральцы отправились на озёра. На Тургояке туристы из-за неудобной парковки начали бросать машины хаотично.
Берег озера Увильды завалили мусором Берег озера Увильды завалили мусором
И сделали это сами отдыхающие.
Челябинский райтер нарисовал 3D граффити с жирафами Челябинский райтер нарисовал 3D граффити с жирафами
Известный уличный художник из Челябинска нарисовал новое интересное граффити. На этот раз рисунок появился в Екатеринбурге.

Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

11:58
23 Апреля 2013 г.
Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).
Дзюдо: три «бронзы» Кубка Европы

Челябинские ребята взяли сразу три бронзовых медали на открытом этапе Кубка Европы среди спортсменов не старше 21 года. В состязаниях в Санкт-Петербурге отличились Павел Полторак (55 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Алексей Сапунов (свыше 100 кг).

Чемпион России среди юниоров Павел Полторак в стартовом поединке уступил будущему победителю соревнований Руджи Нагаяме из Японии, который был сильнейшим на первенстве мира среди кадетов и юниорском первенстве Азии. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова одолел обладателя «золота» Евро среди юниоров из Армении, а также двух соперников из Казахстана.

Бронзовый медалист прошлогоднего первенства Европы Дмитрий Зуев осваивается в новой категории до 81 кг. Третий призер первенства страны взял верх над спортсменами из Голландии и Эстонии, но не справился с победителем первенства России Хасаном Халмурзаевым. В «утешении» воспитанник заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова нанёс поражения Саидмухаммаду Саидову из Таджикистана, Назиру Тхагалегову из Санкт-Петербурга и челябинцу Сергею Котту, который занял 5-е место.

Вице-чемпион страны Алексей Сапунов, после победы над украинцем, проиграл тяжеловесу из Японии. Чтобы добыть «бронзу», ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова огорчил в последующих встречах бразильца, голландца и еще одного украинца.

11-го и 12-го мая южноуральцы будут бороться на этапе Кубка Европы во французском Лионе. Они поспорят за рейтинговые очки и право представлять России на официальных стартах года – первенстве Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенстве мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: