Блоги и Каналы
В Челябинской области прорабатывается расширение сферы применения инвестиционных налоговых вычетов под новые виды предпринимательской деятельности В Челябинской области прорабатывается расширение сферы применения инвестиционных налоговых вычетов под новые виды предпринимательской деятельности
Экономический блок областного правительства работает над расширением категорий получателей этой льготы.
Одаренные дети и их наставники будут получать денежное поощрение Одаренные дети и их наставники будут получать денежное поощрение
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о создании в регионе специального денежного поощрения для победителей и призеров международных и всероссийских соревнований технической направленности, а также для их педагогов.
Хочу поговорить на болезненную тему – про временное перепрофилирование златоустовского роддома под ковидную базу Хочу поговорить на болезненную тему – про временное перепрофилирование златоустовского роддома под ковидную базу
Это решение областного Минздрава, в ведомстве которого находятся все медицинские учреждения Златоуста. Продиктовано оно большим ростом заболеваемости.
Челябинское «Яблоко» объявило, что не признает результаты выборов депутатов Законодательного собрания Челябинской области Челябинское «Яблоко» объявило, что не признает результаты выборов депутатов Законодательного собрания Челябинской области
Насколько ценно и оригинально это заявление легко понять, просто вбив соответствующую фразу в поисковик.

Дойная корова для КХЛ

11:08
03 Февраля 2015 г.
Почему нельзя научиться сохранять воспитанников челябинского хоккея для "Трактора"? Неужели это прямо такая невыполнимая миссия? Ведь уезжают не только из "Трактора", прямо из школы уезжают, из команд разных возрастов уезжают!
Дойная корова для КХЛ
Назначить ответственного, придумать какие-нибудь правила... Ну типа - отработать по распределению после окончания школы какой-то срок в "Тракторе", "Белых Медведях, "Челмете" или "Мечеле". А уезжаешь в другой город или страну - отстегни процент от контракта школе и первому тренеру. Это будет справедливо. И если первый тренер будет получать долю от контракта условного Кузнецова, то таких Кузнецовых появится еще больше, я уверен, и профессия детского тренера станет гораздо престижнее.

Налог какой-нибудь ввести на хоккей что ли, много же не надо, а удерживать своих игроков поможет. И покупать тогда никого не надо будет, обойдемся без варягов, челябинская хоккейная школа - это вообще единственная в стране, которая сможет полностью обеспечить команду КХЛ, если воспитанники не будут разъезжаться по городам и весям в поисках лучшей доли.

Хоккей для Челябинска - это практически единственное, чем можно гордиться, лицо города и его смысл. Как Кремль в Москве, ММК в Магнитогорске, АвтоВАЗ в Тольятти или Байкал для Иркутска. Хранить и беречь нужно свое достояние.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: